|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Рынок железа и софта Покупка и продажа. Спрос и предложение. Оценка. Советы профессионалов. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#622 |
+ 316
267/121
– 56
44/27
![]() |
Продам блок питания для ПК из серии для геймеров :
Cooler Master GXII 550W Заказан по ошибке, прибудет в Ташкент 15го октября из США. Имеет 6 степеней защиты питания (OVP/UVP/OPP/OTP/SCP/OCP), а так же сертификат 80 Plus Bronze, технологию Active PFC и т.д. По линии в +12 Вольт выдает 528 Ватт мощности В версии GX 2 реализована функция зарядки мобильных устройств через порт компьютера даже если компьютер выключен, а также внедрена еще одна степень защиты по сравнению с серией GX Подробный характеристики на официальном сайте: http://www.coolermaster.com/product/...gxii-550w.html Цена 104 у.е. Последний раз редактировалось vintage8; 08.10.2013 в 01:52. |
|
Ответить |
![]() |
#623 | ||
+ 4
14/4
– 4
0/0
![]() |
Продается система водяного охлаждения Zalman Reserator XT. Мощная, надежная, стильная. Некоторые называют ее легендарной. Оставим это на их совести...))
В комплекте водоблок для процессора ZM-WB5 и водоблок видеокарты ZM-GWB3. Родных быстросцепов нету, шланги подключены напрямую. Единственный минус - нет родных креплений для видео водоблока. В принципе можно воткнуть подходящие по размеру болтики с гаечками, я просто не стал заморачиваться. Цена - 120 баксов. |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#630 |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Я же не барыга. Я, как и kudinov, свое личное барахлишко продаю. Вот увидел его цену за проц, а мой немного старше, вот и сбросить 500 сум решил.
Готов предоставить время для проверок и тестов. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|