|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6272 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
- Я на права не сдала.
- Что завалила? Практику, теорию? - Пешехода... Если детей воспитывать кнутом и пряником, то они вырастут все в синяках и жирные.... Она: Сегодня у меня операция на сердце… Он: Знаю. Она: Я тебя люблю! Он: Я тоже. Она приходит в себя после операции, видит что его нет и спрашивает у стоящего рядом отца: Где он? Отец: А ты думаешь, тебе чьё сердце пересадили? Она начинает заливаться слезами... Отец: Да ладно, не реви, в туалет он вышел, сейчас вернется) |
|
Ответить |
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#6274 | |
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Цитата:
Оффтоп: лопата? |
|
|
Ответить |
![]() |
#6279 | ||
![]() |
Самая большая недоработка Apple в том, что абоненту не видно с какого iPhone вы ему звоните.
Очень плохая идея была сказать соседу, что у него в шкафу интернет плохо ловит. Очень плохая. Чтобы создать большую проблему, тебе потребуется ничего и женщина. Случается, кто-нибудь звонит и спрашивает: «Это кто?» Я придумал гениальный ответ, который просто загоняет звонящего в ступор: «Где?» Сенсация! Оказывается, братьев Запашных в начале карьеры было гораздо больше. — Мне кажется, ты слишком высокомерен и эгоистичен по отношению к другим людям. — Господи Боже мой! Что я слышу — говно умеет разговаривать! У женщины всегда 2 проблемы — лишние килограммы и бывшие мужчины. Как ни старайся, они всё равно возвращаются. и наконец: Пусть будут прокляты фисташки без трещинки! |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#6280 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
«Сделай шаг, и дорога появится сама собой» © Стив Джобс
Apple запатентовала патент на запатентование патента. Главное назначение iPad - показать, что ты можешь позволить себе iPad. Узнав про популярность Айфона, Айпада и Айпода, Айгуль, Айнур и Айгерим стали еще больше гордиться своими именами. - Я не понимаю iPhone. - Это iPod. - Какая разница! Я не понимаю айвсё! Если бы презентацию нового iPad назначили на 4 марта, "креативный класс" не обратил бы никакого внимания на выборы президента России. ![]() |
|
Ответить |
|