|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#6261 |
|
на хадре установили забор от пешебродов, в связи с прокладкой подземного перехода, и оставили на столько маленький проезд (красные линии на фото - забор), что в час пик огромный затор возникает. я в субботу там проезжал, у меня потом коленки дрожали минут 30, автобус справа от меня поворачивал в это узкое место в в паре сантиметрах от меня.
![]() думал всё, капец! щас притрёт ![]() но потом водила автобуса увидел меня наконец таки и махнул рукой чтобы я первый проехал. ужасное место! ужасное!!! дорожникам совместно с гаишниками надо срочно пересмотреть эту развязку и расширить проезд! иначе это не дело - габаритному транспорту лезть в эту дырочку шириной в два с половиной легковых автомобиля!!! ![]()
|
Ответить |
|
|
#6262 |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#6264 |
|
сегодня там пешочком прошёлся немного - я промахнулся, дырка справа на фотке - будет немного пошире чем я нарисовал
а вот слева действительно узкое место.может и по одному хотели, но когда поворачивает габаритное тс (автобус,фура,стройтехника) - там оно как правило занимает всё доступное пространство и может спокойно притереть другое более мелкое тс.
|
Ответить |
|
|
#6265 | |
Fujitsu |
Цитата:
Каждый день при повороте налево с крайней полосы вижу в левое зеркало придурков, которые не соблюдая рядности лезут и пытаются меня подрезать на повороте.
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|