|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6241 |
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
KGena
согласен полностью. торрент важен. и никто не перекладывает проблему на других. я уже писал что не спец в торрентах как вы. возможно достаточно какойто галки в настройках. возможно админы зажали протокол для разгрузки каналов. этого никто не знает. вы укажите мне причину. я отпишу админам. Не стоит терять времени сравнивая что было. Все. Придется настроить под локалки. Куча народу в нете сидит в торрентах за натом. Что неужели нет никакой информации по такому режиму? Не верю. |
|
![]() |
#6242 | |
+ 31
247/163
– 1
15/13
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
#6243 |
Заблокирован(а)
+ 426
591/247
– 14
38/21
![]() |
настроил торрент как на tas-ix.net
![]() это мой скрин ![]() только вот скорость отдачи и загрузки не ахти и плавает, хотя нужно еще потестить может из-за малого количества сидов. И еще одна проблема вылезит когда сессия обновится, так как IP изменится, но если сделать локальные IP статичными, то проблем будет меньше. |
|
![]() |
#6245 |
Заблокирован(а)
+ 426
591/247
– 14
38/21
![]() |
чтобы работало надо еще добавить локальную подсеть в ipfilter и IP Blocker.
|
|
![]() |
#6246 | |
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
Цитата:
Абонент или соглашается или нет. Не соглашается - расторгает договор. Остаток на счету переводится на счет абонента. Оператор может перестраивать сеть как хочет. Например может спокойно перекрыть некоторые порты если это ему понадобиться. И вот тут у абонента есть возможность оспорить это решение или расторгнуть договор. 2. Не я внедрял Нат. Но полагаю и согласен с этим, вводить его нужно было обязательно и срочно. Все другие варианты породили бы гораздо больше проблем. 3. Уже писали что статику возможно будут продавать после НГ. 4. Конечно обвала цен не будет. Немного разгрузит канал на внешку. Но новые абоненты... 5. Требовать перерасчет естественно. Увы придется сходить в офис продаж и писать заявление. Это деньги. Никто за пост на форуме денег не вернет. |
|
|
"+" от:
|
|