|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#6241 |
|
+ 1,525
573/266
– 3
7/6
![]() |
- «Бебебе» - это в любом споре беспроигрышный аргумент.
- Нееееее, беспроигрышный аргумент – «И чо?» - А я и на твое «И чо?» всегда могу сказать «бебебе»! - И чо? *** Жена жалуется мужу на свое отражение в зеркале: - Мне кажется, я стрaшнaя! Скaжи мне кaкой-нибудь комплимент. Муж: - У тебя офигенное зрение, дорогая! *** Две девушки идут по улице. Вокруг летает тополиный пух. Одна, отмахиваясь: - Ира, неужели вот из этого самого тополиного пуха вырастают такие большие и красивые деревья? - Таня, ты, конечно, прости! Ты сперму видела? И ты могла бы подумать, что из такого вырастет такая красавица, как я... ? *** Дачный поселок, участки по 6 соток, лето, жара... на одном участке сидит мужик на стуле и этак лениво рубит дрова. Через забор заглядывает сосед: - Ты чего, совсем офигел? Ты б еще лежа дрова рубил! - Да я уже пробовал, совсем как-то плохо получается... *** Мужик лет 50-ти, уже начинающий лысеть, приходит к другу и спрашивает: - Слушай! Как ты думаешь, существует ли какое-нибудь эффективное средство, предотвращающее развитие облысения? Друг наклоняется к его уху и тихо доверительным тоном сообщает: - Вот что я тебе скажу: если честно, то ни одно средство, имеющееся в продаже, не идет ни в какое сравнение с женской смазкой… Только тс-с-с-с-с-с!!! Никому ни слова! Это мое открытие достойно Нобелевской премии! - Да??? Ты что, смеешься? На себя-то в зеркало посмотри - у тебя лысина еще больше моей! - Зато посмотри, какие у меня усы и борода!!!!
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
2 "–" от:
|
|
|
#6244 | |
|
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Цитата:
![]() П.С. То же самое, если будут предлагать старый монитор с "незначительными повреждениями поверхности" ![]() ![]()
|
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#6245 |
![]() |
xxx: А чем отличается производство ПО от производства чего угодно другого?
yyy: Тем, что никому в голову не придет после установки лифта заявить "блин, слушайте, а давайте лифт будет еще и по горизонтали перемещаться на каждом этаже, и еще вот двери хотим чтобы не как обычно, а как лепестки диафрагмы открывались - там совсем же чуть-чуть поменять" |
|
|
Ответить |
|
7 "+" от:
|
|
|
#6247 |
![]() |
Обсуждение статьи о линзах с дополненной реальностью на Хабре:
Zelgadis: Ну смотрите, прозрачные транзисторы уже есть. LCD дисплей уже на линзу засовывали. Софт подобный уже сейчас пишут. Софт еще не так быстро реагирует, но это заслуга железа. Мне кажется, что питание всего это основная проблема. Вот как только можно будет спокойно энергию из тела человека брать так, все попрет. evil_random: Ага, «у вас низкий заряд батареи, вам необходимо пожрать ещё этих мягких французских булок да выпить чаю». |
|
|
Ответить |
|
6 "+" от:
|
|
|
#6248 |
![]() |
Секрет убранной двухкомнатной квартиры в том, что она трехкомнатная.
Титул «известный блогер» – это примерно как «известный суслик». Известен-то он известен, но в основном только другим сусликам. На краш-тесте новая модель АвтоВАЗа не доехала до стены. Возле барной стойки сидела роскошная блондинка с четвёртым или может быть даже пятым айфоном. Большинство девушек ищет такого парня, который бы их смешил, и в то же время мог бы их защитить. Другими словами им нужен клоун-ниндзя. Борщ студенческий. Рецепт: кипяток, глубокая тарелка красного цвета. |
|
|
Ответить |
|