|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#6224 | |
|
+ 1
49/25
– 1
1/1
![]() |
Цитата:
З.Ы.: забыл сказать, что к моменту написания сообщения отвалился DSL. только не нужно сказок про линию наслышан. падения линка происходят в период с 18:00 до 21:00, примерно. замечается у нескольких пользователей. расстояние до АТС и оборудования - ~50-70 метров.З.Ы.Ы.: подключите свое оборудование на бесперебойное питание, надоело. чуть скачек напряжения и нет линка. Зангиатинский район.
Пытаюсь админить все, что админится О_о Последний раз редактировалось рыжий; 01.11.2012 в 20:10. |
|
|
|
|
|
#6226 | ||
|
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
Цитата:
Есть общие проблемы, есть частные. Соответственно и решения разные. Масштаб Uzonline слишком большой что бы на основании частной проблемы ругать всё и всех. Вот один говорит что каждый день вечером срывы линка. Это частная проблема. Другой говорит что не работает Торрент или скорость низкая. Как определить чья это проблема? Это Торрент! Криво настроен нат. Это ясно что общая проблема. И решает ее админ. Так вот. Я просто сортирую эти проблемы и помогаю чем могу или передаю кому следует. Хотите поднять майл сервер? Просто спросите как? Обобщая вы сами себе мешаете, потому что все это просто в игнор. |
||
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#6227 |
|
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
Рыжий
Из всего вашего поста всего одна полезная инфа: Зангиатинский район... Ито ответ очевиден. У всех одновременно срывает линк. Все пострадавшие дружно идем в офис продаж и пишем заявление на имя начальника вашего узла. Дублируем заявление в сюда для контроля с Узтелекома. И ждем решения. Всё. |
|
|
|
|
#6228 |
|
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
Batman
Ну 3% потерь до гугла... Что серьезно открывать заявку? Не торопитесь, найдите косяк по жирнее. |
|
|
|
|
#6230 | |
|
AKA:slonik
+ 65
28/15
– 1
3/3
![]() |
Цитата:
...и что вообще это значит? Потерь быть не должно, если я привел лог значит я чувствую что потери есть и не особо доволен качеством сервиса, отсюда и все вопросы. Работало бы оно нормально, я бы на форумах тут не сидел. |
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|