|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6201 |
![]() |
— Я в детстве столько всего не любил, а сейчас ем с удовольствием.
— Говори правильно: не в детстве, а до армии. Чак Норрис заставил Игоря Крутого поменять фамилию. Зря вы думаете, что мультфильмы не влияют детскую психику. Многие вон до сих пор едят бутерброд колбасой вниз, потому что в мультике один кот сказал, что так вкуснее. Поздравляю с днем рождения, желаю тебе счастья, любви, красоты, денег побольше, ума, а все остальное у тебя есть. — Чем отличается свадьба от похорон? — На одного пьяного меньше. После того, как матерные слова стали заменять звёздочками, меня начал оскорблять коньяк. Да ты сам три звёздочки! И мама твоя — пять звёздочек! Если мужчина дурак, то, конечно, имеет значение, сколько у него денег. Объявление: «Всех, кто на меня рассчитывал, спешу уведомить: в ваши расчёты вкралась ошибка». Отличный ответ заказчику, когда дэдлайн не реален ![]() Ничто так не красит спящую женщину, как сидящий рядом маленький ребенок с фломастерами. С точки зрения крокодила, человек на 100% состоит из еды. На выкупе невесты жених зажал 500 рублей и получил не всю невесту. 98% краж мобильников совершаются по расчёту и только 2% — по любви. В нашей стране выборы напоминают выкуп невесты. Все знают, что выкупят — но обычаи, традиции… Ничто так не красит спящую женщину, как сидящий рядом маленький ребенок с фломастерами. |
|
Ответить |
![]() |
#6202 |
+ 1,525
573/266
– 3
7/6
![]() |
Доча, ты 5 ложеk сахара положила, ты случайно не влюбилась?
- Нет, мам я сладkий чай люблю! - Ты 5 СТОЛОВЫХ ложеk сахара положила. - Ну я ОЧЕНЬ сладkий чай люблю! - Дочь, ну ты их в суп положила. *** Жена будит мужа-Что с тобой?Почему ты так орал во сне?-Мне снилось что Лена тонет!-Что это ещё за Лена?-Да ты её не знаешь,я с ней во сне познакомился! *** Грузин тащит барана в самолёт Пилот его спрашивает: - Зачем тащишь баранов? - Какого барана? Баран у меня в МГУ учится, а это - сувенир *** Как его не крути, но все-таки лучший шкаф для вашей одежды – это стул *** Пришло смс от оператора: общайтесь с друзьями в 3 раза больше. у меня либо печень откажет, либо из дома выгонят.... *** У меня соседи психи! Вчера ночью 2 часа стучали в потолок, и по ботареям, хорошо что я в это время не спала, а играла на пианино *** Все я больше не могу идти! Идите дальше сами…. а меня несите! |
|
Ответить |
9 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#6203 |
![]() ![]() ![]() |
Говорят, что в будущем на флот будут призывать только не умеющих плавать – они намного лучше защищают свой корабль!
![]() |
#6206 |
![]() |
Коллега пришел на работу на три часа позже:
- Хорошо выспался? - Нет. Сон был беспокойным, боялся опоздать на работу. yyy: сейчас выходила позвонить, возвращаюсь - все обед жуют. Не глядя сисадмину говорю "Приятного аппетита", он поднимает голову и странно так на меня смотрит. И тут я понимаю, что у всех еда, а у него провода, паяльник и бутылка денатурата... yyy: я всегда подозревала, что они не люди ххх: Сотрудница, уходя в декрет, притащила к нам в офис каких-то грызунов, мол, у нее дома сейчас будет не до них. Кормить их поручили мне. ххх: Завела я привычку помимо обычной еды подкармливать их раз в месяц сухофруктами с руки, чтоб не грустили без витаминов. И чтоб не путаться, выдавала им витамины в день зарплаты в офисе. ххх: Через пару месяцев грызуны что-то смекнули и начали часть фруктов прикапывать. Через три месяца в день зарплаты стали пищать во все горло, пока им не выдали фруктов. ххх: А сегодня из-за своих общих запасов звери передрались, и теперь у них у каждого своя отвоеванная кучка сухофруктов по разным углам клетки... <blzz> на работе сидел, чото скучно стало. встал, прошёлся по комнате, подшёл к холодильнику. открыл, посмотрел, зыкрыл. <blzz> почувствовал себя как дома. Ш: алло! ты где? Я: в офисе. Ш: а че у нас интернет не работает? Я: все работает! Ш: а че тогда никого нет в агенте? Я: работают... Согласно постановлению Госдумы, теперь надписи на заборах должны выглядеть так: "Танька - б%%%ь (16+)"... - Мам, а ты мне машинку купишь? - Конечно! И машинку тебе купим, и гараж к ней купим, и друзей - алкашей купим, чтобы все, как у папы было! Разговаривают две подруги: - Я вот щас подумала... Прикинь, у людей вирусы были бы, как у компа. Типа троянов... Ты начинаешь путать право и лево, сообщаешь посторонним о себе всю информацию, которую следовало бы держать при себе... А потом ваще некоторые файлы стираются... - Лен, такие вирусы продаются в любом маркете в емкостях 0, 5, 0, 7 и 1 литр. – Выйдешь за меня замуж? – Что еще за тебя сделать? Вот и осень пришла...Скоро зима наступит...Потом конец света...Потом Новый год... |
|
Ответить |
9 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#6208 |
![]() |
Объявление: Срочно требуется переводчик с русского на эльфийский. ТЕРЯЕМ СЫНА!
Памятка: Быть родителями – ответственное и серьезное занятие. Помните: ребенок – не хомяк! Вам потребуется клетка гораздо большего размера! Народная примета: Если встать на улице и долго смотреть на небо, все вокруг сделают то же самое. Невероятно, но факт: В ПТУ IQ измеряют палкой. Преподаватель бросает палку, а кто за ней не побежит, тот хотя бы способен сублимировать животные инстинкты. |
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#6209 |
![]() ![]() ![]() |
[MOD]Люди хватит оффтопить, уже и отдельную тему открыли, идите туда.[/MOD]
Реклама и уведомления | |
![]() |
#6210 |
![]() |
Бабушки...
Ну вот скажите, на какую такую работу вы ездите на общественном транспорте в семь часов утра в количестве, равном количеству мест в автобусе?! -------- — Ты когда-нибудь пил скотч? — А ты когда-нибудь курил скрепки? --------- Мужик приходит к доктору и жалуется, что 17 лет страдает головными болями, и ничто не может ему помочь. Доктор посмотрел историю болезни, убедился, что больной испробовал все лекарства и говорит: - Когда у меня болит голова, я плюю на боль, беру жену, иду с ней в душ, и занимаюсь с ней сексом так, чтобы забыть обо всем. Через какое-то время доктор встречает пациента и интересуется результатом. Пациент, в совершеннейшем восторге говорит: - Здорово! 17 лет ничто не могло мне помочь, а тут -- как рукой сняло! - Hу, дык! Я плохого не посоветую! - Действительно, доктор, у вас великолепная жена! ---- Быстрее всех эволюционируют сантехники. Каждай приходящий сантехник на порядок умнее предыдущего. Практически всегда звучит фраза: "Что за тупица вам это делал?!" ------- |
|
Ответить |
4 "+" от:
|
"–" от:
|
|