|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6202 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
те, кто с алайского, просто вылетают на дорогу и блокируют правый и средний ряд. куда в такой ситуации деваться? парня на ласетти очень жалко. Ты там встань на 10-15 минут в стороне на тротуаре и поймешь, в чем дело. Со всех 4-х сторон всегда находятся пара-пятерка мудаков, которая выезжает на перекресток на желтый или даже на красный, не давая закончит маневр тем, у кого еще зеленый. Далее. С направления от моста всегда есть такая же пятерка мудаков, которым не просто нужно налево на Бадамзар, а нужно срочно и быстро и они заезжают на разделительную полосу и выполняя поворот блокируют тех, кто по честному разворачивается на перекрестке. Выдел, как девчонка на нексии застряла на перекрестке перед тем, как поехал автобус? Ей нужно было налево, но перекресток был уже блокирован.
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#6203 |
![]() |
не знаю, то ли отвык от наших дорог после прибывания в Бухаре, но буквально минут 20 назад чуть не влетел на кольцевой в бетонную перегородку дорожных работ на следующем перекрёстке после (если не ошибаюсь) бошлыка, в сторону южного... дорога не освещена как раз на этом участке, а светящийся знак "Объезд препятствия справа" висит за другим таким же знаком, из-за чего его толком не видно. Одновременно со мной туда же чуть не влетела красная тика. Будьте осторожны.
Последний раз редактировалось Андрей Андреев; 12.07.2013 в 21:57. |
|
Ответить |
![]() |
#6204 | |
![]() ![]()
+ 1,941
1,815/885
– 29
25/20
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#6205 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#6207 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
В обед проезжал там. Проблема в том, что те кто поворачивает налево в сторону Мусаффо, плевать хотели что им уже красный и продолжают ехать. А вот те кому прямо ехать со стороны мусаффо или напротив, плевать хотели на тех кто продолжает ехать на красный и начинают движение. Вот эти два ряда плевальщиков и встречаются на середине дороги.
2 "+" от:
|
![]() |
#6209 |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Ефим - вот она, слава
![]() |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#6210 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Выезжаю оттуда раз 15 на неделе. Никогда никаких проблем. Максим 30 секунд ждешь, и поток кончается, когда на консерватории красный зажжется (для приехавших с Ц1 поворота налево нет) - выезжай и перестраивайся в левый ряд сколько душе угодно.
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
|