|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6191 |
Заблокирован(а)
+ 426
591/247
– 14
38/21
![]() |
Впервый раз подключил интернет в этом месяце. Страницы стали открыватся только после 3 или 4 перезагрузке модема. Неоткрывались все страницы включая кабинет, днс и ип адреса модем получал нормальные как обычно, модем в режиме роутера.
|
|
![]() |
#6194 |
+ 14
13/8
– 2
4/3
![]() |
уважаемые провайдер uzonline зачем вам нужен call center если вы все равно не отвечаете ? создайте лучьше чат на офицальном сайте толку больше будет !!!
|
|
"+" от:
|
![]() |
#6195 |
Пенсионер
+ 401
281/110
– 29
6/6
![]() |
Свежий пример: сегодня качал с рутрекера релиз размером 389Мб, реально в кабинете прописалось 424Мб. 35Мб улетели в никуда. Скорость закачки (средняя по данным utorrenta)- 56Кб/с. Тариф Актив 1. Теперь в зоне тасикс. С утра при раздаче нескольких (3-5) релизов скорость не поднимается выше 70Кб/с. Загрузка не выше 50-60Кб/с. Такие вот наблюдения. Теперь персональный кабинет открыт постоянно. Страничку обновляю буквально после каждого клика. Мониторинг сплошной. Удовольствия от интернета почти никакого.
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#6196 |
+ 7
4/3
– 1
2/2
![]() |
Уважаемые Узонлаин кто у вас там работает скажите Обезьяны ? Я когда подключил была скорость 2 мб потом на старт 1.потом вы урезали нам до невероятной скорости говарить нехочу.Теперь на старт 1 я пользовался мне хватало 600 метров после ваших излишкем у меня сверх лимит пришлось ешо допласивать 18000 сумов. Решил переключиться На старт-3 так вот с 2 часов ночи до 8 утра у меня невероятно слители мегабайты 400 хотя я ничего не скачивал как можно в однокласниках столько потратить мегабайтов .И ешо ОГРОМНАЯ проьлема вы ОБМАНЩИКИ и вы воры вы недаете нам что обешаете
1.скорость Теперь вы обманываете на мегабайты 2.Сколько можно издеваться над нами что в мир выходишь и нет соединения 3.В других странах там заинтересованны чтобы люди радовались и кампании тоже + 4.ИТОГ потратив 73 000 сум в прошлый месяц и в этот заплатив за тариф 25000 старт 3 я попосту выкинул Деньги на ветер 5.ХОЧУ чтобы вы мне кампесировали за моральное издержки это ВАША ВИНА что вы делаете ТАКОЙ ИНТЕРНЕТ или вы будете продалжать нас обваровать и быть ненаказаном ЗАКОНОМ ... жду что на этот раз вы скажите мне а вашим оператором что несут мне чушь как можно так людей разводить Я хочу чтобы вы мне вернули денги что были потрачены я не хочу с вами сотрудничить или как всегда закона тут нет чтобы иметь права собствености? Почему вы берете денги и не даете нам возможность брать что нужно это же уплочено все скажите пожалуста я сейчас замерил открыл страницу в однокласниках так с меня 12 мб ушло как может это быть потом врубил билаин и с меня за тоже самое ужержали всего 1.6 мб и скажете вы не воруете ?????????????? Последний раз редактировалось zw1t; 01.11.2012 в 14:43. |
|
![]() |
#6197 |
+ 7
4/3
– 1
2/2
![]() |
уже на операторах в странах снг однакласники файсбук маил ру это все бесплатно а тут БУДЕТ ТАКОЕ ИЛИ нет :??:но это последнее что я тут к вам обратился но мои друхья точно уже переходят на другие провайдоры если 1 человек для вас нечего не значит то все равно люди знают и будут отказоваться и вы будете терять клиентов уже многие так пишут просто уже денги потрачены (поэтому я уже из последних сил пишу вам) (а толку нет)
И ешо раньше когда был старт 1 у меня качал с торентов 200 потом вы урезали стало качать 75 через 2 месяца торент стал качать 0.1кб я уже перестал качать теперь я поменял тариф старт 3 теперь качает с торента 8.5кб так что бесполезно тут каму то говарить просто нужно бежать отсюда пока ваши карманы не выжили. Последний раз редактировалось zw1t; 01.11.2012 в 15:05. |
|
![]() |
#6198 | ||||
+ 7
4/3
– 1
2/2
![]() |
Цитата:
|
||||
|
![]() |
#6199 |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Во вторник звонил в СТП с жалобой на систематическое падение сессии. Девушка на том конце провода объяснила это тем что Узонлайн ведет технические работы, которые будут продолжаться до конца ноября, и соответственно до тех пор качество связи не улучшится.
Ровно теже басни я слышал от СТП еще в начале лета. |
|
|