|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6191 |
+ 495
1,019/177
– 93
53/29
![]() |
Если в метро или любом другом общественном месте крикнуть "ЭЙ, ГОВНО!", то можно увидеть людей с низкой самооценкой.
Автосервис. Клиент смотрит счет и спрaшивaет у мaстерa: - А что зa пункт "Прокaтило" - 10000 руб??? Мaстер: - Не прокaтило! Вычеркивaем...
![]() |
#6193 | |
+ 495
1,019/177
– 93
53/29
![]() |
Цитата:
Охотник поехал на охоту в тайгу, ничего там не знает, берёт с собой проводника из местных, идут по тайге - проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник за ним с ружьём, в спину дышит... Вдруг из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер... Проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: - Иди сюда... Сзади тишина, он снова повторяет: - Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит: - Иди сюда, дурак! Сзади голос охотника на пол-тона тише: - Зачем ты его зовёшь то?
Ответить |
![]() |
#6196 |
![]() ![]() ![]() |
Отлично! Напомнило лабораторный закон Мерфи: «Горячая колба выглядит также, как и холодная» :-0)
2 "+" от:
|
![]() |
#6197 |
+ 1,525
573/266
– 3
7/6
![]() |
- Целыми днями я что-нибудь говорю моему мужу. А он в ответ - ни словa.
Доктор, что у него серьезное психическое зaболевaние? - Это не зaболевaние, это - тaлaнт. *** Незадолго до посадки самолета обеспокоенная стюардесса выбегает в салон: - Есть ли на борту пилоты? Салон замирает. - Космонавты, летчики? Пассажиры немеют. - Ну, хотя бы прокуроры? Гробовое молчание... Из хвоста самолета раздается дрожащий голос: - У меня есть небольшой опыт сажать картошку... *** - Помнишь, дорогой, какая буря была в тот день, когда мы познакомились? - Еще бы не помнить... Я с тех пор верю в приметы! *** Жена ворчит на припозднившегося пьяного мужа: - Где тебя черти носили?! - Зина, ты что, их тоже видела?!? *** На день рождения мама дарит малышу красивую игрушку. - Ну, что надо сказать? - говорит она. - Что я говорю папе, когда он приносит домой получку? - И это все? *** - Я спрашиваю вас в ПОСЛЕДНИЙ раз: отдадите вы мне занятые у меня в долг деньги или нет?! - В ПОСЛЕДНИЙ!? Неужели наконец-то прекратятся эти бесконечные глупые вопросы! *** Бабуля получает пенсию и в ведомости ставит "нолик". Почтальон удивленно: - Бабуль, вы же всегда ставили крестик... - Замуж вышла. Фамилию поменяла... *** Разговаривают американец с русским. Русский спрашивает: - Сколько комнат в твоем доме? Американец: - У меня все по скромному. Комната для меня, комната для жены, комната для детей, компьютерная комната, комната для тренажеров, ванная для меня, жены и детей, гостинная для гостей... А у тебя? - Ну... У меня почти то же самое, только без перегородок. *** Жена мужу: -Почему ты злишься, Андрюша? -Да потому что я Серёжа!!! *** "Я покажу тебе весь мир" - сказал парикмахер, отрезая эму челку |
|
Ответить |
|