|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Дойра Все, что связано с проектом Дойра.уз |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 | |
ЕС |
Цитата:
Еще она сказала, что заметила, что эта терминология зависит от региона: понятия в Кашкадарье и в Долине разнятся, понять о чем речь идет можно, но нюансы различаются. Вспомните, как стали ругать Мейлру-агент узбекский, все находили в нем ошибки, но на что их заменить так к одному мнению и не пришли. Это я к тому, что споров и мнений и впредь будет много, надо на чем-то остановиться. Хотя, если это орфографическая ошибка или описка, то говорить нечего, надо исправлять, завтра передам гл. редактору. Спасибо! А если это тонкости локального произношения, то может и не стоит исправлять?
|
Ответить |
|
|
#3 | |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
В случае с маилруагентом, ни одну из опечаток и откровенно тупых ошибок так и не исправили. Элементарная халатность ответственных лиц. Которые и с юфорума потом пропали. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#4 |
ЕС |
Ответить |
|
|
#5 | |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
Мы приносим искренние извинения нашим пользователям за доставленные неудобства. Причина проблем: мы вовремя не продлили домен doira.uz, Из-за чего "подвисли" соответствующие ссылки К сожалению в силу того что регистратор через который был зарегистрирован домен не работает в воскресенье мы сможем провести оплату только в понедельник, после чего проблема будет решена. Проблема будет решена к 12 часам понедельника (25 апреля). Еще раз приносим наши извинения всем пользователям, столкнувшимся с теми или иными проблемами на сайтах uznet.biz |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#8 | ||
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
2 "–" от:
|
|
|
#9 |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Эх, Serg, вы не первооткрыватель лузерства во мне, а уже всего лишь второй, который использует этот аргумент в спорах со мной. Первый - блаженный магистр_йода, доказывавший, что пикаперство - круто, а критикующие его - лузеры. Тоже весь такой на шарнирах и подкованный тренингами чувак. НБ: Ни в коем случае не ставлю на одну полку. Но я польщен переводом корпоративных стрелок в личное русло и на наши с ShN, gzega скромные персоны.
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
"–" от:
|
|