|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
Оффтоп: на эту тему анекдот вспомнил:в семье пацан не разговаривал вообще с рождения, шли года. Однажды будучи уже в подростковом возрасте, он сказал: - А почему суп пересолен? Все родственники всполошились, что же ты столько времени молчал???? Он им отвечает: - А до этого всё нормально было. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#2 |
![]() безработный
помощник безработного
+ 0
1,331/698
– 0
38/33
![]() |
Для всего для этого надо хотя бы принять Закон о милиции. А то уже 20 лет как независимые, каких только законов не напринимали наши ЗАКОНОТВОРЦЫ, а до самого главного, на мой взгляд, руки как-то не доходят, всё недосуг да некогда. Тогда и тем таких не будет в принципе, кто как живёт, и на что живёт и что и кому обязан.
|
|
Ответить |
![]() |
#3 |
![]() |
Мне показалось, сегодня в городе начался "месячник" безопасности дорожного движения. Чуть ли не на каждом перекрестке М.Улугбекского района стоят по несколько сотрудников ГАИ и наказывают водителей.
Я тоже попал сегодня на одного такого "грамотного". Останавливает сотрудник и говорит, что я не пропустил пешехода. Я то знаю, что я не нарушал и согласно правилу наши пути с пешеходом никак не пересекались и я не должен был его пропускать. Ну вытащил протокол и начал строчить. Я тем временем у него начинаю расспрашивать спокойно о том, из какой дивизии, где находится и т.п., объясняет где и дальше строчит. Даже на талоне расписался и права себе в карман положил. Тут я его предупреждаю спокойным тоном, что когда меня не справедливо в чем то обвиняют, иду до последнего и мне это не лень. И он не осознавая совершаемую им ошибку, отвечает тем же. Дальше попросил остальные документы (страховку, путевку, ибо машина не собственная). Просмотрев все документы заявляет, что у меня по мимо путевки должна быть еще доверенность и говорит типа выбирай или права или машина. Ну тут я совсем завис ![]() Ну дальше я прошу его в полном серьезе оформить все как положено если он действительно уверен в моем правонарушении и не задавать мне глупые вопросы и не ставить подобные условия. Он заявляет, что он готов идти до суда при необходимости. Тут я вспомнил о письме, которое я направлял в ГАИ в прошлый раз, когда меня обвинили. Он внимательно прочитав письмо, говорит что я клеветал на их сотрудника и таким образом пытаюсь его шантажировать. Ну я говорю, что не шантажирую и прошу его завершить оформление протокола. Тут он возвращает мне документы и произносит: "Пусть Бог тебя накажет!". Вот интересно как поступать в таких случаях, когда представитель власти необоснованно шлет проклятие?! |
|
Ответить |
![]() |
#4 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Хотя я лично кайфую когда от сознания того как меня ненавидят(боятся) нерадивые ГАИшники. Последний раз редактировалось Torontonian; 29.04.2011 в 18:11. |
|
|
Ответить |
![]() |
#5 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#6 |
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
В Германии товарищи проверяющие билеты в автобусах и трамваях -заполняют бланк нарушения -протокол и вот в этом бланке есть уже заготовленные пункты вроде:
"компостер не работал" или же например "билет только что потеряли", "проездной дома забыт" -контроллеры заполняя помечают по желанию нарушителя эти заранее заготовленные ответы -сколько раз замечала подросток кричит истерично "Единственный аппарат по продаже билетов на станции не работал что мне нужно было делать?" -на что кондуктор спокойно отвечает, "я Вам верю и поэтому в выписанной Вам штрафной квитанции этот пункт с вашим ответом помечу так что все ок" ... ![]() Хотелось бы что бы у ГАИ в протоколе то же были подобные заранее заготовленные ответы на распространенные нарушения вроде "с пешеходом ни как не пересекались "... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Наташа; 29.04.2011 в 22:16. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#10 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Мельчаем JH, мельчаем. У меня уже три раза пытались права отобрать, почему то требование написать протокол с указанием того что у них и свидетелей нет, да еще и правила я вижу плохо знают, заканчиваются пристальным взглядом в глаза (наверное с намерением узнат ложь, лайтманы хреновы) и возвратом прав.
|