Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Разное/IT
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке"

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2012 06:07   #611  
Оффлайн
Программист 1С
+ 130  479/290
– 34  78/44

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Marych Посмотреть сообщение
Если наберется заинтересованных форумчан (больше 2-х) можно попробовать.
Я за. Всегда хочется что то нового.
Ответить 
Старый 27.08.2012 08:19   #612  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Marych Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение
получил в SAS папку z17 с тайлами какие надо по Самарканду.. дальше никак не допру.. как из этих тайлов теперь карту сделать, да так еще чтобы не под Ozi, а под Oruxmaps
Есть еще люди кому тайлы интересны? Если да, можно поднять тайловый сервис и нагенерить тайлов 14-18 зума. Инструкций полно, раздачу можно организовать через какой нибудь трекер.
Если наберется заинтересованных форумчан (больше 2-х) можно попробовать.
Marych, ну конечно интересно, а как иначе? я всегда если куда-то еду (Сараканд, Хива, Бухара, Термех, Чарвак-Чимган, горы), всегда качаю тайлы и делаю карты.. как-раз именно z17 вчера и качал. вполне достаточно.. мне всегда нужна спутниковая карта + не хочется юзать лишний раз инет (расход аккум и деньги, обычно вырубаю телефон) я думаю, достаточно просто собраться и выложить что у кого есть на форуме. чтобы другие лишнюю работу не делал...
та же темка про карты на extremal.uz .. ппц... ну ничего электронного, сплошные сканы карты, которые кроме как картинки никакого интереса не представляют... было б интересно еще понабирать метки, если уж этого не делают сами ходоки по горам, то на extremal.uz много маршрутов... хотя бы чтобы основные метки были б..
+1

Последний раз редактировалось Armenco; 27.08.2012 в 08:23.
Ответить 
Старый 27.08.2012 10:29   #613  
Real ID Group
Оффлайн
специалист
+ 384  225/153
– 0  5/2

UzbekistanОтправить сообщение для Alexander Sofyenkov с помощью ICQОтправить сообщение для Alexander Sofyenkov с помощью Skype™Facebook
Мне тоже интересно. Хотелось бы иметь офлайновые спутниковые карты
Ответить 
Старый 27.08.2012 11:04   #614  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alexander Sofyenkov Посмотреть сообщение
Мне тоже интересно. Хотелось бы иметь офлайновые спутниковые карты
Конечно бы и топо нужны, но не то старье что предлагается, а чтонить обновленное..
Главное определиться с требованиями чтобы получилось у всех однообразно более-менее. Карта самарканда вчера с окрестностями в z17 получилась на 118метров
Старый 27.08.2012 19:43   #615  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
после вчерашнего SAS на меня обиделся, видать, и теперь выдает "отсутствует подключение к интернету!" и как ему доказать, что инет все-таки есть?
Ответить 
Старый 27.08.2012 19:46   #616  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
после вчерашнего SAS на меня обиделся, видать, и теперь выдает "отсутствует подключение к интернету!" и как ему доказать, что инет все-таки есть?
Ждать сутки. Бан гугла имеет избирательный характер. Можно попробовать использовать прокси. Тут подробней http://sasgis.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=771
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 29.08.2012 10:41   #617  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
может кто подскажет в чем трабла. карту сделал Самарканда под Oruxmaps.. вроде когда увеличиваешь, то все показывает нормально.. когда начинаешь увеличивать, то вроде тоже все ок.. но когда пытаешься уменьшить, то до определенного размера увеличивает, а потом сразу карту мира. т.е. посмотреть, например, весь город не получается. хотя в настройках вроде указывал, чтобы карту не заменял...
дал бы и карту, но она 118мб
наглядное пособие:

вот так открывается оффлайн карта.. далее - уменьшать уменьшает, но при увеличении дает карту мира...

Последний раз редактировалось Armenco; 29.08.2012 в 10:54.
Ответить 
Старый 29.08.2012 11:17   #618  
Оффлайн
+ 3,317  1,391/823
– 8  23/21

Uzbekistan
А ктонить уже пробовал карту от Навитела?
Ответить 
Старый 29.08.2012 11:38   #619  
Real ID Group
Оффлайн
специалист
+ 384  225/153
– 0  5/2

UzbekistanОтправить сообщение для Alexander Sofyenkov с помощью ICQОтправить сообщение для Alexander Sofyenkov с помощью Skype™Facebook
Цитата:
может кто подскажет в чем трабла. карту сделал Самарканда под Oruxmaps.. вроде когда увеличиваешь, то все показывает нормально.. когда начинаешь увеличивать, то вроде тоже все ок.. но когда пытаешься уменьшить, то до определенного размера увеличивает, а потом сразу карту мира. т.е. посмотреть, например, весь город не получается. хотя в настройках вроде указывал, чтобы карту не заменял...
наглядное пособие:

вот так открывается оффлайн карта.. далее - уменьшать уменьшает, но при увеличении дает карту мира...
В руководстве написано, что есть ограничение на уменьшение масштаба, что-то там про менее 60%.
Ответить 
Старый 29.08.2012 12:31   #620  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alexander Sofyenkov Посмотреть сообщение
Цитата:
наглядное пособие:

В руководстве написано, что есть ограничение на уменьшение масштаба, что-то там про менее 60%.
т.е. целиком карту Самарканда в z17 и не посмотришь? блин...
Ответить 
Ответить

Метки
карты, gps