|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#613 | |
![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
У меня, к примеру, часто бывают ляпы. Я училась в русской школе, но после восьмого класса поступила в лицей с узбекским языком обучения, где три года была изолирована от русской речи. В институте училась в русскоязычной группе, но отголоски лицея дают о себе знать и по сей день. Даже в устной речи. =) Что уж говорить о выпускниках узбекских школ и ВУЗов с узбекским языком обучения... |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#614 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Значит нужно пользоваться тем инструментом, который наилучшим образом подходит для изложения информации. В противном случае, вместо "мыслей" получаются "мышли" ("крылья"="криля", "демократия"="вакханалия" и т.п.). Или, как минимум, не нужно напоминать/вспоминать о том, что закончил журфак.
![]() |
#617 | |
![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
А вообще НЕ понимаю наезда на молодого журналиста, есть две причины на то. Мне кажется что он изначально учился на журналиста, публике которого удобнее было бы читать статьи на узбекском. И еще он только учится, думаю если ему придется в будущем иметь профессиональное дело с русским языком, он сможет им овладеть на достаточно грамотном уровне, тем более что чел старается, и не является бездельником - тунеядцем. имхо. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
|