Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2011 12:31   #611  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 20  78/54
– 1  48/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Yamakasi Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от UzVersace Посмотреть сообщение
Вчера хотель подключать ,но слышал 'у вашего АТС нет свободние порты'.АТС 270.
на 270-ой АТС, пока не один провайдер не производит подключений, так как портов нету, будут приблизительно в сентябре, и первые порты будут у УзОнлайн, ну а патом уже у других провайдеров если останутся порты, ну у вторых скорее всего это у ТПС-а.
Мне сказали там работы идёт с июня.А без интернет невозможно ,ну тогда до сентября сижу на dial-up :-(
Старый 27.08.2011 12:40   #612  
Оффлайн
AKA:Monster
+ 24  24/15
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Monster с помощью Skype™
Друг почти неделю назад дал заявки на подключение и они по за вчера пришли в его дом и дали модем всё настроили и говорили что инет будет работать через мах неделю причину спросил сказали что надо ему дать аккаунт номер. Потом я звонил в Ташкентскую офис насчет аккаунт номера и они сказали что надо сначала сделать кросировку потому дают свой ID номер. Не ужели так долго должна быть кросировка?
З.Ы. Извините за глупый вопрос что эта кросировка?
Старый 27.08.2011 14:38   #613  
Оффлайн
+ 2  1/1
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Script с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Bakhtiyor Makhsudov Посмотреть сообщение
помоюму некакого мера не будут предпринимать насчет этого, как всегда в регионах бардак, даже требует деньги за кроссировку, я 5 дней назад об этом написал (указав конкретный филиал) но еще нет результата
я тоже об этом писал, у нас требуют за модем 64 000 сум, но А.С. и Мираъзам Мирзарахимов не отвечают!!! куда обращаться, не знаю!
Старый 27.08.2011 14:40   #614  
Оффлайн
+ 10  30/20
– 0  3/3

Uzbekistan
ТШТТ ТОЖЕ УРЕЗАЛИ с 2мб ДО 1 МБ!!!!!! ( думал с 2мб до конца года посидеть(
Старый 27.08.2011 14:45   #615  
Real ID Group
Оффлайн
+ 528  180/124
– 50  22/14

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от Monster Посмотреть сообщение
Друг почти неделю назад дал заявки на подключение и они по за вчера пришли в его дом и дали модем всё настроили и говорили что инет будет работать через мах неделю причину спросил сказали что надо ему дать аккаунт номер. Потом я звонил в Ташкентскую офис насчет аккаунт номера и они сказали что надо сначала сделать кросировку потому дают свой ID номер. Не ужели так долго должна быть кросировка?
З.Ы. Извините за глупый вопрос что эта кросировка?
Это распределительный процесс, для абонентов uzonline это процесс подключения телефонной линии к оборудованию dslam, т.е. к порту.
Старый 27.08.2011 15:08   #616  
Real ID Group
Оффлайн
+ 528  180/124
– 50  22/14

UzbekistanFacebook
Здравствуйте уважаемые Uforumчане. Представляю себя как сотрудника оператвной группы "Uzonline". Мне было поручено активное участие и поддержка абонетов в рамках проекта "Uzonlie". По мере возможности буду стараться оперативно отвечать на все вопросы, касательно проекта.
Старый 27.08.2011 15:13   #617  
Оффлайн
OOO "Texnoprosistem"
Инженер Администрирования СИ
AKA:avenger
+ 54  161/96
– 33  108/74

UzbekistanОтправить сообщение для Aleksander A с помощью ICQОтправить сообщение для Aleksander A с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Yamakasi Посмотреть сообщение
на 270-ой АТС, пока не один провайдер не производит подключений, так как портов нету, будут приблизительно в сентябре, и первые порты будут у УзОнлайн, ну а патом уже у других провайдеров если останутся порты, ну у вторых скорее всего это у ТПС-а.
Ваша не компетентность в технических вопросах Меня удивляет вышей степени, как выше писали у каждого провайдера на каждой АТС свое оборудоване и свои порты, т.е. стоят свои DSLAM'ы с определенным количеством слотов(модулей) и соответственно портов для подключения. А КРОСС не деюат на АТС 270 потому что там идет реконструкция.
Старый 27.08.2011 15:13   #618  
Оффлайн
+ 2  2/2
– 0  0/0

Uzbekistan
сегодня подключал приятелю в г.Бухара, подошли в отдел, сидит молоденькая девушка., спросил - тут ли подключают Uzonline? она мне ответила нет через некоторый промежуток времени оказывается подключает, послышилось видите ли ей Uzmobile
долго ждал сидел тарифные планы, наконец то напечатали ей и принесли, пока мы вчитывались в планы, походу дела сама девушка встала на стол и стала срывать с витрины листовки со старыми тар.планами - т.е Эконом.250 Эконом.500 и т.д
через некоторый промежуток времени девушка с увереным голосом говорит - пишите в поле тар.плана Start-1 но зачем? если мне нужен тариф плана Nigh... она подумала, сказала оставить тогда поле пустым )) + ко всему к этому заплатили за подключение 20.000 сум и всучили модем местного производства Uztelecom, хотя тут же в топике я читал что Подключение бесплатно и модем марки ZTE 4-х портовый и с WiFi...
(я абсолютно не высмеиваю такой кадр, но действительно заставляет улыбнуться после таких выходок, нет к клиенту подхода, нет НИКАКОГО объяснения, я со 100% гарантией уверен что эта девушка не сможет ответить толком на конкретный вопрос клиента и можно говорить об этом бесконечно...)
не пора ли меняться уже? столько лет существования, а с каждым днем все хуже. или Столица чем то должна отличаться от других городов?
Благодарю.
Старый 27.08.2011 15:27   #619  
Оффлайн
Хос-тинг.РУ
!БоС!
AKA:mr.Yamakasi
+ 170  105/73
– 25  24/10

UzbekistanОтправить сообщение для Yamakasi с помощью ICQОтправить сообщение для Yamakasi с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Aleksandr A Посмотреть сообщение
А КРОСС не деюат на АТС 270 потому что там идет реконструкция.
ну а если по правде, кто будет первый ставит тогда свои DSLAM'ы?
ну точно не Вы =)
я коль извиняюсь если где то ошибся, мы все люди и делаем ошибки.
Старый 27.08.2011 16:39   #620  
Оффлайн
студент/03
AKA:deserin
+ 65  37/21
– 13  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Таир Валишин с помощью ICQАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Remzi Mambetov Посмотреть сообщение
Здравствуйте уважаемые Uforumчане. Представляю себя как сотрудника оператвной группы "Uzonline". Мне было поручено активное участие и поддержка абонетов в рамках проекта "Uzonlie". По мере возможности буду стараться оперативно отвечать на все вопросы, касательно проекта.
Оффтоп:
Опечатка по фрейду

Замечательно что все больше сотрудников приобщаются к делу. Но было бы разумнее сделать свой форум, а также добавить здесь на юфоруме раздел Узонлайна.
"+" от:
Закрыто