|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#611 | |
Заблокирован(а)
+ 20
78/54
– 1
48/20
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#612 |
Друг почти неделю назад дал заявки на подключение и они по за вчера пришли в его дом и дали модем всё настроили и говорили что инет будет работать через мах неделю причину спросил сказали что надо ему дать аккаунт номер. Потом я звонил в Ташкентскую офис насчет аккаунт номера и они сказали что надо сначала сделать кросировку потому дают свой ID номер. Не ужели так долго должна быть кросировка?
З.Ы. Извините за глупый вопрос что эта кросировка? |
|
|
![]() |
#613 |
я тоже об этом писал, у нас требуют за модем 64 000 сум, но А.С. и Мираъзам Мирзарахимов не отвечают!!! куда обращаться, не знаю!
![]() |
#615 | |
![]() |
Цитата:
"+" от:
|
![]() |
#616 |
![]() |
Здравствуйте уважаемые Uforumчане. Представляю себя как сотрудника оператвной группы "Uzonline". Мне было поручено активное участие и поддержка абонетов в рамках проекта "Uzonlie". По мере возможности буду стараться оперативно отвечать на все вопросы, касательно проекта.
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#617 |
Ваша не компетентность в технических вопросах Меня удивляет вышей степени, как выше писали у каждого провайдера на каждой АТС свое оборудоване и свои порты, т.е. стоят свои DSLAM'ы с определенным количеством слотов(модулей) и соответственно портов для подключения. А КРОСС не деюат на АТС 270 потому что там идет реконструкция.
|
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#618 |
+ 2
2/2
– 0
0/0
![]() |
сегодня подключал приятелю в г.Бухара, подошли в отдел, сидит молоденькая девушка., спросил - тут ли подключают Uzonline? она мне ответила нет
![]() ![]() долго ждал сидел тарифные планы, наконец то напечатали ей и принесли, пока мы вчитывались в планы, походу дела сама девушка встала на стол и стала срывать с витрины листовки со старыми тар.планами - т.е Эконом.250 Эконом.500 и т.д через некоторый промежуток времени девушка с увереным голосом говорит - пишите в поле тар.плана Start-1 ![]() (я абсолютно не высмеиваю такой кадр, но действительно заставляет улыбнуться после таких выходок, нет к клиенту подхода, нет НИКАКОГО объяснения, я со 100% гарантией уверен что эта девушка не сможет ответить толком на конкретный вопрос клиента и можно говорить об этом бесконечно...) не пора ли меняться уже? столько лет существования, а с каждым днем все хуже. или Столица чем то должна отличаться от других городов? Благодарю. |
|
![]() |
#619 |
ну а если по правде, кто будет первый ставит тогда свои DSLAM'ы?
ну точно не Вы =) я коль извиняюсь если где то ошибся, мы все люди и делаем ошибки.
![]() |
#620 | |
Цитата:
Оффтоп: Опечатка по фрейдуЗамечательно что все больше сотрудников приобщаются к делу. Но было бы разумнее сделать свой форум, а также добавить здесь на юфоруме раздел Узонлайна. |
||
|
"+" от:
|
|