|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6171 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#6173 |
![]() |
Однозначный приоритет на дороге имеет пешеход в Швейцарии, имеют право переходить в любом месте, не задумываясь. Все остальные страны Европы подчиняются правилам пешеходных переходов и светофоров. Так гласит интернет. То что в Швейцарии это так, я считаю прямым унижением прав водителей, ну и ладно. Если ограничить с нашей инфраструктурой дорог скорость передвижения авто, получим огромную, глупую, бибикающую пробку. Не стоит сравнивать даже в отдалённом сравнении Европу и Узбекистан и даже Россию.
|
|
Ответить |
![]() |
#6174 |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
В европах пешеход он, как правило, и водитель тоже. А у нас же большинство населения своего авто не имеет, потому и отношение такое. По себе сужу. После того как сел за руль, стал более дисциплинированным пешеходом.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#6176 |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Сегодня была неприятная суитация: еду по Дагестанской, из-за стоящего автобуса выходит курица, говорящая по телефону и смотрящая в противоположную от меня сторону. При этом выпрыгнула мгновенно, и если бы я хоть на секунду отвлекся от дороги в этот момент, то все бы закончилось плачевно. За такое не штрафуют, там и переходов вроде нет. Здесь налицо банальное отсутствие мозгов, что не лечится никакими штрафами.
|
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#6178 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#6179 |
![]() ![]() ![]() програмщег
+ 2,743
5,086/2,116
– 69
99/68
![]() |
Пару дней назад еду по Ш.Руставели на 3м полосе. Приближаясь к пешеходному переходу снизил скорость на всяких случай. Сзади никого не было. 4-я полоса остановилась, я тоже. Какой то придурок из 4го ряда увидев что предыдущая машина остановилась решил объехать через 3ю полосу (обгон справа). А тут я стою. Услышал визг тормозов. Хорошо он смог остановится буквально сантиметрах от меня.
|