|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#6132 | |
![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
У нас вопрос парковок и стоянок никогда не стоял ![]() В качестве примера можно обратить внимание на строящиеся в последние 2 десятилетия путем "точечной" застройки все крупные здания и магазины (некоторое утешение - Мегапланет). Дают разрешение на строительство, а там и в помине нет площадей парковок. Даже здания элитного жилья строятся и сдаются без учета гаражей, парковок, стоянок. Как будто жильцы этих домов не в состоянии купить автомобиль и его никогда у них не будет. ![]() Кто-то же дает такие разрешения. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#6133 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Наверное Бенджамин Франклин(ы). Иначе как объяснить, что существует вроде бумажка от того же хокимията которая гласит что нельзя такие магазины/рестораны/кафе открывать без наличия мест для автотранспорта. Ан нет открывают, а потом машины в три ряда на проезжей части стоят и четырехполосная дорога превращается в маленький проезд.
Ответить |
|
|
#6134 |
Fujitsu |
Это последствия того, что там люди с недостатком образования и у них не хватает ресурсов организма, чтобы представить реальную ситуацию. А еще они, судя по всему, давно в город не выходили и по дворам не проходили, чтобы посмотреть плоды своего труда.
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#6135 | |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#6137 |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Да там это место самое опасное. Дво пеших перехода через десять метров каждый плюс разворот между ними. И нерегулирымый выезд со второстепенной дороги причем судя по разметке надево тоже не возбраняеться. Плюс супермаркет и пловная рядом. Вот и получаеться Париж-Дакар
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#6138 |
|
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
А я сегодня дважды в течение пары минут (!) наткнулся на двоих "чудакоф с буквы М". На Ганге. Оба на глазастых мерсах. Сначала один поставил поперёк пешеходного перехода и ему плевать на всех - главное в носу поковырять, пока красный свет горит. Перехожу дальше (пешеходный переход ко входу в парк Кадыри) - на мой (пешеходный) зелёный свет пытается прорваться такой же "глазастик", сигналит, нервничает. Я было подумал, что это тот хам успел телепортироваться на этот уже переход. В общем "двое из ларца, одинаково без мозгов".
|
|
|
Ответить |
|
|
#6139 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|