|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6121 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Разговор с отцом невесты:
- Скажите, почему вы не позволяете мне жениться на вашей дочери? Ведь я не пью, не курю, не ругаюсь матом, не играю в азартные игры... - Я не хочу, чтобы мне каждый раз приводили тебя в пример. *** Объявление на нудистском пляже: - Девушка с пятым размером бюста! Перестаньте выныривать возле пенсионеров! ! Скорая не справляется!!! *** Жена входит в ванную и видит: на весах стоит муж и втягивает живот. - Думаешь, это поможет? - Конечно! Как я иначе увижу цифры? ? !
6 "+" от:
|
![]() |
#6122 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Пьяный мужик идет ночью по улице. Его останавливает полисмен.
- Куда идешь? - Иду слушать лекцию о вреде пьянства и алкоголизма. - В три часа ночи? Кто же тебе будет ее читать? - Моя жена и теща!
4 "+" от:
|
![]() |
#6123 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Женское семейное счастье держится на трёх китах:
1. Никогда не говори мужу, что сказала тебе твоя мать. 2. Никогда не говори матери, что сказал тебе муж. 3. Никогда, никому, ничего не говори о том, что происходит в твоей семье.
5 "+" от:
|
![]() |
#6124 | |
школа
учитель
+ 876
537/307
– 86
48/37
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Это не анекдот - это из книги полезных советов
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#6125 |
+ 16
181/43
– 0
14/11
![]() |
Подвыпивший молодой человек, с трудом концентрируя взгляд на пышной груди незнакомки:
- Вас как зовут? - Катя! Парень улыбается, переводит взгляд на другую грудь: - А вторую? *** - Девушка! Перестаньте жрать! - О! Вы заботитесь о моей фигуре? - Нет! Вы жрете мою водку! *** - Скажи, а что такое гламурная тусовка? - Ну, это когда много-много людей, Рубашки у всех мятые, джинсы порваны и на голове всё так в разные стороны. - Я же говорил, мы вчера на гламурной тусовке были, а ты "вытрезвитель, вытрезвитель". |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#6126 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Приходит как-то к раввину грустный еврей и говорит:
- Ребе! Я такой бедный, такой бедный! ! У меня даже молока нет... Раввин: - Все, сын мой, ничего больше не говори! Иди домой - все будет. Через пару дней прибегает к раввину все тот же еврей и кричит: - Ребе! У меня выросла женская грудь и в ней даже появилось молоко, но ведь я тебя не об этом просил!!! !!! Раввин: - Что поделашь, сын мой! Мы такой народ - нам проще сотворить чудо, чем дать денег! *** - Сынок, сходи в магазин? - А волшебное слово? - Отключу интернет! - Уже бегу!
![]() |
#6127 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
В кабинете пластического хирурга:
- Доктор, вы можете помочь? Жена говорит, что у меня такая рожа, будто я все время ее обманываю? - Так, а теперь перестаем кривляться и расскажем честно, что вас беспокоит по-настоящему?
5 "+" от:
|
![]() |
#6128 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
парке на лавочке сидят двое влюбленных. Вдруг он замечает, что какой-то мужчина подает его девушке загадочные знаки:
- Что вам нужно? - возмущается парень. - Идите отсюда. - Да я пошел бы, но ключи от квартиры у жены.
8 "+" от:
|
![]() |
#6129 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Право не исполнять супружеские обязанности приобретается с годами.
*** Я не могу ударить женщину. Вдруг она сильнее? ![]() *** У преподавателя по высшей математике однажды пропала его любимая собачка. Он объявил, что нашедшему поставит "пятёрку" без экзамена. С тех пор во время сессии собачка стала пропадать по нескольку раз... *** Друг моего детства - мой друг!
2 "+" от:
|
![]() |
#6130 |
![]() |
Когда мне становится скучно, я отправляю сообщение на случайный номер «Я спрятал тело.. что дальше?»
Золушка с хорошим чувством юмора и без комплексов продолжала отплясывать на балу и после двенадцати. — Вот у меня случай в деревне был... — Давай покороче! — Сыну три года. Последний раз редактировалось Kikaxa; 31.08.2012 в 00:55. Причина: + |
|
Ответить |
|