|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#6121 | |
![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
У меня всегда возникает вопрос - как они проходят техосмотр? Конструктора бьются над тем, чтобы прозрачность стекол фонарей была максимальной, а эти... Эти тонируют не только задние, но и передние Пижоны (не смотря на возраст)Собственно, когда я встречаю впереди себя такую машину, я стараюсь её отпустить на безопасное расстояние. Не всегда удается эту дистанцию сохранить - почти разу её заполняют более резвые водители. А мне тоже хорошо - я уже ориентируюсь на их стоп-сигналы.
Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 25.06.2013 в 12:19. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#6123 | |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Цитата:
А насчет утренней Оптры, я поступил так же как и вы правда перестроился на другую полосу - от греха подальше. Некоторые чоткие пацаны еще меняют задние фона (часто в нексии-2 и матизах), ставят указатели поворота красные
|
Ответить |
|
|
#6125 |
|
а некоторые чоткие поцанчики идут ещё дальше - меняют местами стопари и поворотники. редкость, но бывает. причем когда опворотники уже замененны с оранжевого на красный. вот и думай да гадай какие действия у него будут....
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#6126 |
![]() програмщег
+ 2,743
5,086/2,116
– 69
99/68
![]() |
Вечером на Шота Руставели. Белый Ласетти, за рулем девушка. Пишет СМС (или статус в одноклассниках). Повернула на Мукими, до перекрестка с пионерским продолжала смотреть только на телефон (на 3м полосе). Неужели ей не страшно...
Ответить |
|
|
#6128 |
![]() ООО "АЭРО-ДОР ПРОЕКТ"
Вед.спец
AKA:TOLSTIY
+ 671
370/68
– 2
1/1
![]() |
Оффтоп: -А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов?- спросила Элли. -Не знаю, - ответил Страшила, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать...(Волшебник из страны Оз)
Ответить |
|
7 "+" от:
|
|
|
#6129 |
Fujitsu |
Праздничные мероприятия со страшной силой притягивают к себе различного рода больных на голову, откровенных хамов и мудаков.
Сегодня это можно было очередной раз воочию лицезреть в промежуток с 7:00 до 8:30 на Саехате, когда приехавшие в тойхону выразить уважение одному человеку совершенно забили xеp на остальных граждан, перегородив припаркованными машинами два ряда дороги из трех. Милиции, как всегда в подобных случаях, рядом не было в принципе
Ответить |
|