|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#6113 |
|
+ 16
181/43
– 0
14/11
![]() |
Приезжает Гитлер в сумасшедший дом. Все пациенты выстраиваются в шеренгу и поднимают правую руку с криком "Хайль Гитлер!". Гитлер проходит вдоль шеренги, и в конце видит человека с опущенной рукой. Спрашивает: "Что же ты меня не приветствуешь?"
Человек отвечает: "Так я же не псих, я санитар". *** Футбол Россия-Германия Матч Россия-Германия в Москве. Россияне проигрывают 0:3. На трибуне расстроенный ветеран кричит: - Мы их в Сталинграде били, в Берлине били, а вы что? Сидящий рядом грузин поворачивается и говорит: - Тогда, дэд, у вас был другой трэнэр! |
|
|
Ответить |
|
7 "+" от:
|
|
|
#6114 |
|
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
синонимы к слову "Мама"
-дуревыбивалка -наночьцеловалка -урокипроверялка -помозгамзаделонадавалка -когдагуляешьсильнопереживалка -убиратьсязаставлялка -пристрастейвмузыкенепонималка -нателефонденегнеклалка -БОЛЬШЕВСЕХМЕНЯЛЮБИЛКА |
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
2 "–" от:
|
|
|
#6116 |
![]()
+ 4,426
3,679/1,480
– 82
66/51
![]() |
В зрительном зале кинотеатра погас свет и вдруг громкий женский голос с последнего ряда:
- Ой, Миша, а я и не знала, что вы - еврей.. Парень пригласил девушку в кино. Ну и билеты соответственно на последний ряд. Почти уже заканчивается фильм и парень говорит девушки:- Сейчас фильм закончится, а мы даже не поцеловались.- Ой, а кому я это все делала!!??? |
|
|
Ответить |
|
|
#6118 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Меня очень насторожило, когда девушка предложила встретиться на станции метро "Динамо".
*** Ухрюпинский завод электропаяльников получил крупный заказ на изготовление детекторов лжи. *** Со временем в новых моделях компьютеров становится всё больше памяти, но выходят всё новые версии Windows, которые сжирают ещё больше памяти на ненужные системные действия. В результате проблема зависания и сбоев компьютеров всегда остаётся неизменной...
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#6119 |
![]() |
ОХ, КДК R ЛIOБЛIO РУССКNЕ ВbIВЕСКN В ГОЛЛNВУДСКNХ ФNЛЬМДХ.
«Фэйсбук» наконец перегнал «Одноклассников» по скорости распространения венерических заболеваний. Вот как знакомый врач учил меня делать уколы: «Основной принцип — **** не твоя». Мужчины, ждущие своих девушек у туалета, похожи на Хатико. Маленький мальчик в зоопарке пролез в клетку со львом и протянул ему печеньку. Ну что тут сказать, мальчик хотел покормить льва — мальчик покормил льва. |
|
|
Ответить |
|
|
#6120 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Жена приходит домой и говорит мужу:
— Только что в подъезде меня изнасиловали. — Иди и съешь лимон, - отвечает муж. Оскорбленная жена уходит на кухню и через некоторое время возвращается с тем же известием: — Меня изнасиловали! — Иди и съешь лимон! — При чем тут лимон?! — Потом что у тебя лицо слишком довольное.
Ответить |
|