|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Дойра Все, что связано с проектом Дойра.уз |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#602 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Запрещено вводить следующие символы: <, &, > Как ссылки-то давать, если, в некоторых, эти символы присутствуют?
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#603 |
![]() ![]() ![]() |
Чел может ошибаться, заблуждаться, действовать в состоянии аффекта, передумать, пожалеть и вернуться... (все так и делают) — все его блоги и фотки в целости и сохранности.
Удаляют свои аккаунты только взвинченные истерички, адекватные люди с такими играми не заморачиваются...
![]() |
#604 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Есть визуальный редактор, в нем ссылки вводятся кнопочкой с окошком как на форуме. Есть режим кода, в нем можно прописать код ссылки самому... но зачем, если в визуальном проще???
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#605 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Я хочу оставить комментарий и дать в нём ссылку, в которой присутствуют символы &, >, <. Дойра эту ссылку не принимает, т.к. не может отобразить эти символы. Где находится визуальный редактор? И примет ли он такую ссылку?
Ответить |
![]() |
#606 |
моя страничка http://ru.dera.doira.uz/default.aspx в мазилле загружается
1мин. 35 сек. до варианта, когда можно прочитать все тексты на странице. Еще что-то догружалось, но не стала ждать до конца. провайдер Узнет, скорость 64.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#607 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то все будут приглашать на сторонние ресурсы :-0)))
Ответить |
![]() |
#608 |
![]() ![]() Супермодератор |
Ваша страница у меня со всеми рисунками грузится 1.5 минуты. Провайдер ТПС-мегабит по TAS-IX. Из них примерно секунд 40 браузер пытается определить адрес ru.dera.doira.uz
2 "+" от:
|
![]() |
#609 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Евгений Семёнович!!! Всё дело в том, что адрес странички, если в нём есть вышеперечисленные символы невозможно написать. Даже, если это не ссылка, а просто символ в комментарии, то и комментарий не будет принят. Попробуй сам, например, в конце коммента поставить такой смайлик - > : ) Эх, сам-то везде ссылки на Дойру даёшь, а мне на ЖЖ сослаться невозможно ![]()
Заходите в гости в мой блог :) Последний раз редактировалось b_a_lamut; 11.03.2010 в 14:29. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#610 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
|