Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > East Telecom & TPS & EVO > EVO
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2010 08:38   #601  
Оффлайн
.....
AKA:Mr.White
+ 474  292/189
– 82  64/40

UzbekistanОтправить сообщение для Ботир с помощью ICQ
сегодня или завтра мне подключать этот ЕВО ) посмотрю ночью какая скорость. если будет диал-уп ский скорость то это делает компания сам. если же будет такая скорость как и в ночью то тогда все норм. потому что рядом со мной есть еще 1 пользователь с VIP пакетом у него всегда скорость 1мбит\сек. и ночью и утром. тестим...
Ответить 
Старый 01.06.2010 11:20   #602  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Сообщение от Барин Посмотреть сообщение
эти кустарные коробочки служили не стабилизатором сигнала, а конвертором из дециметровых волн в привычные для старых Горизонтов и прочих Рубинов метровые волны
Такие тоже были, само собой.
Цитата:
уровень сигнала дециметровых каналов был весьма и весьма слабым
Вот не знаете — не говорите. Не был он слабым.
Цитата:
ваши перлы насчет ветра и прочей чепухи насчет радиоволн - даже комментировать не буду
Если Вы не поняли — могу пояснить. Когда патч-антенна направлена на определённую базовую станцию и, скажем, ветром её покачнуло (могло и развернуть), то она будет ловить сигнал совсем уже по-другому, нежели раньше. Это Вы тоже будете отрицать?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 01.06.2010 15:36   #603  
Оффлайн
+ 0  0/0
– 0  1/1

Uzbekistan
Татьяна, чему Вы удивляетесь))) Правильно, юзеры начинают кричать на барышень в колцентре,когда после полуторачасового ожидания слышат в ответ чушь...

Ветром покачнуло, могло и развернуть))))) Я например в Ташкенте живу, у меня нет патч антены, соответственно и ветра в квартире.

ЗЫ а с телевизорами прекратите умничать, если Вы ими не увлекались, я увлекался)))
Ответить 
"–" от:
Старый 01.06.2010 15:57   #604  
Оффлайн
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Ветром покачнуло, могло и развернуть))))) Я например в Ташкенте живу, у меня нет патч антены, соответственно и ветра в квартире.
Это в случае с патч-антенной. А с ней или без неё сигнал может постоянно меняться.
Цитата:
а с телевизорами прекратите умничать, если Вы ими не увлекались, я увлекался)))
Мне всё равно, чем Вы увлекались. Я своим наблюдениям верю больше.
Ответить 
Старый 01.06.2010 16:41   #605  
Real ID Group
Оффлайн
программист
AKA:Rascal
+ 103  199/114
– 1  0/0

UzbekistanАккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от C00PER Посмотреть сообщение
Просто всё остальное в интернете однопоточное - загрузка веб страниц, флеш, видео, итд.
Оффтоп:
Это немного не так, браузеры научились открывать странички в несколько потоков, например один поток сам html код, второй - первую картинку, 3й - css файлы и т.д.
Старый 01.06.2010 18:00   #606  
Оффлайн
UZB
Director of IC/LLC
AKA:AKALIONKIND
+ 271  222/122
– 3  7/7

UzbekistanОтправить сообщение для ASP с помощью Skype™
Сегодня после 12.00 скорость интернета упала конкретно...До настоящего времени пока улучшения нет, звонил в кол центр (с одного звонка дозвонился, мож номер золотой: 148-77-77 ) все знают не я один звонил сегодня.... Проверил, тасикс просто летает вот внешки нет почти. Будто чувствую что подключился к тасиксу
Хотя уже обещают уже 2 мес что внешку расширяют но понять не могу кто кому не расширяет? Или реально им не расширяют или сами не успевают расширять внешку.
Думаю, нет хотя надеюсь что в июне все таки расширять внешний канал...
Может остановить подключение новых абонентов, и заняться все таки расширением внешнего канала, чем очередной отрицательный отзыв как орден себе клеить..
Иногда почему то думаю что специально им не расширяют внешку...)

ВСЕМ у кого плохой ЭВО и кто устал от дайлап скорости как они твердят: Отключитесь от них и подключитесь к другим может тогда нам больше канала останется )
Старый 01.06.2010 18:08   #607  
Оффлайн
+ 75  240/101
– 17  12/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от ASP Посмотреть сообщение
Хотя уже обещают уже 2 мес что внешку расширяют но понять не могу кто кому не расширяет? Или реально им не расширяют или сами не успевают расширять внешку.
Зачем что-то расширять, если и так бабки капают?

Цитата:
Может остановить подключение новых абонентов, и заняться все таки расширением внешнего канала, чем очередной отрицательный отзыв как орден себе клеить..
Кстати, мне тоже непонятно, зачем проводить какие-то нелепые акции, для привлечения клиентов, зачем открывать точку доступа на Чарваке, когда с основными функциями провайдер не справляется. Интернет сейчас работает почти в аварийном режиме.

Цитата:
ВСЕМ у кого плохой ЭВО и кто устал от дайлап скорости как они твердят: Отключитесь от них и подключитесь к другим может тогда нам больше канала останется
Вобще без коментариев... Это так по-нашему.
Ответить 
Старый 01.06.2010 19:01   #608  
Оффлайн
+ 23  18/12
– 4  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для Yaroslav Aksutin с помощью ICQОтправить сообщение для Yaroslav Aksutin с помощью Skype™
Цитата:
Это не на базаре картошку покупать . Ну не могут они с УТ решить вопрос о внешке )
Ответить 
Старый 01.06.2010 19:56   #609  
Оффлайн
UZB
Director of IC/LLC
AKA:AKALIONKIND
+ 271  222/122
– 3  7/7

UzbekistanОтправить сообщение для ASP с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Yaroslav Aksutin Посмотреть сообщение
Это не на базаре картошку покупать .
Оффтоп:
Да? а я подумал что это и есть покупать картошку на базаре ))

Внешка вроде восстановилась ближе к 20.00 ... все закачивается на ура.. не хочу пугать скринами других но в пределах нормы качает ...
Оффтоп:
(kis 11.0.0.232 скачал за 10 мин)

Дай бог чтоб и утром и в час пик так и держал

Последний раз редактировалось ASP; 01.06.2010 в 20:00.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 01.06.2010 19:59   #610  
Оффлайн
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

Цитата:
не хочу пугать скринами других но в пределах нормы качает ...
Скрины необязательно. Хотя бы на словах скажите.
Ответить 
Ответить

Метки
интернет, evo, super imax