|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#601 |
сегодня или завтра мне подключать этот ЕВО ) посмотрю ночью какая скорость. если будет диал-уп ский скорость то это делает компания сам. если же будет такая скорость как и в ночью то тогда все норм. потому что рядом со мной есть еще 1 пользователь с VIP пакетом у него всегда скорость 1мбит\сек. и ночью и утром. тестим...
|
|
|
Ответить |
![]() |
#602 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот не знаете — не говорите. Не был он слабым. Если Вы не поняли — могу пояснить. Когда патч-антенна направлена на определённую базовую станцию и, скажем, ветром её покачнуло (могло и развернуть), то она будет ловить сигнал совсем уже по-другому, нежели раньше. Это Вы тоже будете отрицать? |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#603 |
+ 0
0/0
– 0
1/1
![]() |
Татьяна, чему Вы удивляетесь))) Правильно, юзеры начинают кричать на барышень в колцентре,когда после полуторачасового ожидания слышат в ответ чушь...
Ветром покачнуло, могло и развернуть))))) Я например в Ташкенте живу, у меня нет патч антены, соответственно и ветра в квартире. ЗЫ а с телевизорами прекратите умничать, если Вы ими не увлекались, я увлекался))) |
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#604 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне всё равно, чем Вы увлекались. Я своим наблюдениям верю больше. |
|
|
Ответить |
![]() |
#605 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Это немного не так, браузеры научились открывать странички в несколько потоков, например один поток сам html код, второй - первую картинку, 3й - css файлы и т.д.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#606 |
Сегодня после 12.00 скорость интернета упала конкретно...До настоящего времени пока улучшения нет, звонил в кол центр (с одного звонка дозвонился, мож номер золотой: 148-77-77
![]() ![]() Хотя уже обещают уже 2 мес что внешку расширяют но понять не могу кто кому не расширяет? Или реально им не расширяют или сами не успевают расширять внешку. Думаю, нет хотя надеюсь что в июне все таки расширять внешний канал... Может остановить подключение новых абонентов, и заняться все таки расширением внешнего канала, чем очередной отрицательный отзыв как орден себе клеить.. Иногда почему то думаю что специально им не расширяют внешку... ![]() ВСЕМ у кого плохой ЭВО и кто устал от дайлап скорости как они твердят: Отключитесь от них и подключитесь к другим может тогда нам больше канала останется ![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#607 | ||
+ 75
240/101
– 17
12/9
![]() |
Цитата:
Цитата:
Вобще без коментариев... Это так по-нашему. |
||
|
Ответить |
![]() |
#609 |
Оффтоп: Да? а я подумал что это и есть покупать картошку на базаре ![]() Внешка вроде восстановилась ближе к 20.00 ... все закачивается на ура.. не хочу пугать скринами других но в пределах нормы качает ... Оффтоп: (kis 11.0.0.232 скачал за 10 мин)Дай бог чтоб и утром и в час пик так и держал ![]()
Чем позднее "скорая" приезжает, тем точнее её диагноз... Последний раз редактировалось ASP; 01.06.2010 в 20:00. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|