|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#603 |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
В том то дело что бывает. И не везде и не всегда. Каждый случай индивидуален, хотя работа троллей(обоих полов) и заключается в постоянном выведении закономерности для всего этноса из частного случая отдельно взятой семьи.
Тролли(льчихи) парируйте .
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#607 | |||
|
+ 948
223/115
– 179
28/22
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Вы как вообще мои посты читаете ? Или это у меня проблемы с русским языком? Я же черным по зеленому написал - я живу в узбекистане, в ташкенте. Я тут родился! про умирать еще не думал. хотя никогда не рано. Где я отмечал что что-то там транслируется по спутниковым каналам?! Кому это нужно заграницей?! Про какой мой негативный опыт Вы говорите?! И почему Вам всюду ярлыки мерещуться всякие? Почему Вы думаете что все или кто-то по отдельности хочет очернить славный узбекский народ и его ярких представителей в Вашем лице?
|
Ответить |
|
|
#609 | |||
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Имелось ввиду это: Может я и ошибаюсь но мне показалось что некоторые традиции вам не нравяться. Вот я и подумал что возможно у вас был негативный опыт? Если нет значить мне показалось: Цитата:
Цитата:
Так что я не думаю я вижу. Последний раз редактировалось Torontonian; 08.06.2011 в 19:14. |
|||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#610 |
![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
Это производное от келиной? А то тоже не сразу поняла
А у нас больше распространено янга или янгамло (правда, в основном к старшим снохам, к младшим все же келин)
Здравый смысл - это собрание предрассудков, приобретенных до восемнадцатилетнего возраста (с) Последний раз редактировалось Надежда; 08.06.2011 в 20:12. |
|
|
Ответить |
|