|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
TAS-IX Взаимодействие в рамках ташкентской точки взаимного обмена IP-трафиком tas-ix.uz. Статистика обмена |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#601 | |
Заблокирован(а)
Dawn of Music Records
Музыкант
+ 0
2/2
– 1
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
"+" от:
|
![]() |
#602 | ||
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Цитата:
alex alex То есть механизм обновления глюкает. Видишь иногда сидов, а раздача пустая. Трекер тоже надо отрегулировать. Вообще многие пользователи предлагали администрации tas-ix.net скинуться в случае чего. На профилактические работы и приглашение хорошего спеца, который смог бы отрегулировать трекер думаю многие пользователи пользователи не пожалели бы денег в силу нужности данного ресурса. |
||
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#603 | |||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
#604 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
такая страсть к сбору чужого бабла — лечиться пора уже.
на кой черт торрент-трекеру оптимизация?
|
![]() |
#605 |
заметьте это предложения не я предложил, да и если есть там активные юзеры, им не будет жалко денег для развития ресурса на котором они практически живут!
про оптимизацию я имел ввиду не с точки зрения СЕО, или у Вас слово оптимизация ассоциируется только с раскруткой?
![]() |
#606 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Откуда такая уверенность о чужих деньгах?
#607 |
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Там многие пользователи говорили о том что дадут деньги добровольно в случае нужды. Чего в этом плохого я не пойму. Есть проект, который нужен пользователям и они готовы в случае необходимости помочь финансово проекту. Никто ни у кого открыто деньги не выманивает - платите чтобы пользоваться. Речь идет о готовности добровольных взносов на общее благо. Чем проект загнется в отсутствии денег на него, почему активные участники по просьбе администрации (которой, кстати ни разу еще не было) не помогли кто сколько может. Я бы сложился бы если администрация выложила бы просьбу об этом.
|
|
![]() |
#608 | |||
Цитата:
![]() |
#609 | ||
Цитата:
|
|||
|
"+" от: