Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки > Банк «Samarkand»
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банк «Samarkand» Официальные веб-сайты - SamarqandBank.uz, SAMonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2012 18:20   #601  
Оффлайн
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152  1,321/652
– 120  72/59

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Yakhya Bakhtiyarov Посмотреть сообщение
Или все в отпуске или что-то давно я тут не видел представителей банка.. тревожно что-то на душе..
Да неспроста они в один день на 50% скинули ставки по депозитам,а сегодня так вообще не работают на приём.Ну будем надеяться на лучшее,хотя и не дают привыкать к хорошему(Вимбильдан,Алпжамол банк,Туркуаз,МТС)
Старый 21.08.2012 21:32   #602  
Оффлайн
+ 156  113/43
– 20  3/3

Ethiopia
Цитата:
Сообщение от RINAT Посмотреть сообщение
(Вимбильдан,Алпжамол банк,Туркуаз,МТС)
Тут как раз все по делу. Тем более с Алпжамол банком и Туркуазом. Samonline имел и надеюсь имеет все шансы стать полноценным инструментом оплат онлайн. Было сделано много работы, если прикроют как и многие другие полезные для людей услуги, то я не удивлюсь..
Реклама и уведомления
Старый 22.08.2012 09:07   #603  
Оффлайн
+ 177  298/186
– 43  29/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Rofera Посмотреть сообщение
Цитата:
(Вимбильдан,Алпжамол банк,Туркуаз,МТС)
Тут как раз все по делу. Тем более с Алпжамол банком и Туркуазом. Samonline имел и надеюсь имеет все шансы стать полноценным инструментом оплат онлайн. Было сделано много работы, если прикроют как и многие другие полезные для людей услуги, то я не удивлюсь..
быть на шаг впереди всех - есть тяжкая ноша в такой стране, не каждому осилить.
Старый 22.08.2012 11:01   #604  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Samonline имел и надеюсь имеет все шансы стать полноценным инструментом оплат онлайн. Было сделано много работы, если прикроют как и многие другие полезные для людей услуги, то я не удивлюсь..
а имхо, SAM.online уже достигал предела возможного развития в тех обстоятельствах, в которых мы все живем - запрет на дистанционное открытие счетов, невозможность свободной конвертации собственных средства для закупа товаров через интернет, ограничения розничного кредитования (овердрафт, потреб. кредитование), отсутствие соответствующей законодательной базы по электронным платежам/деньгам..... все эти факторы являются пока непреодолимым препятствием на пути развития не только интернет-банкинга, но и веб-коммерции в целом!

на самом деле SAM.online не был впереди всех, но пытался не отставать от того, что в мире уже юзается давно! и вот в этом плане мы, к сожалению, можем навсегда остаться в роли догоняющих с таким отношением к новым продуктам и разработкам!

и очень жаль, что пословица "нет пророка в своем отечестве" в нашей стране становится неизбежным постулатом в любой сфере деятельности (((
Старый 22.08.2012 12:57   #605  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
и очень жаль, что пословица "нет пророка в своем отечестве" в нашей стране становится неизбежным постулатом в любой сфере деятельности (((
А что ты хотел, все ноют тяжело, невозможно, сложно - а тут маленький банк из провинции сделал все это безо всяких нажимов сверху, без больших денег на покупку дорогостоящего ПО (с откатами и оффшорами).
Старый 22.08.2012 14:29   #606  
Оффлайн
ОАКБ "Samarkand"
+ 0  6/4
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от reg-stoni Посмотреть сообщение
Почему пропало в меню ЭКПРЕСС ПЛАТЕЖИ - ЗА ТЕЛЕФОН - Узмобайл. Все другие ОПСОСЫ там а его нет?

Эта проблема решена. Приносим извинения за долгое промедление!
"+" от:
Старый 23.08.2012 14:32   #607  
Оффлайн
+ 177  298/186
– 43  29/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Алишер Абдуллаев Посмотреть сообщение
Цитата:
На вашем форуме кто то виагру толкает.http://forum.samarqandbank.uz/
Оффтоп:
Кстати, не только там. На avtech.uz тоже.
происки конкурентов (типа п*кнет-а)?
Старый 23.08.2012 16:29   #608  
Оффлайн
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152  1,321/652
– 120  72/59

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Цитата:
А что ты хотел, все ноют тяжело, невозможно, сложно - а тут маленький банк из провинции сделал все это безо всяких нажимов сверху, без больших денег на покупку дорогостоящего ПО (с откатами и оффшорами).
И поэтому :"А давайте попробуем им кислород перекрыть"?

Последний раз редактировалось RINAT; 23.08.2012 в 16:31.
Старый 23.08.2012 17:23   #609  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и очень жаль, что пословица &quot;нет пророка в своем отечестве&quot; в нашей стране становится неизбежным постулатом в любой сфере деятельности (((
И поэтому :&quot;А давайте попробуем им кислород перекрыть&quot;?
насколько я знаю краник никто не закручивает. наблюдаются временные, хотелось бы верить, упущения в орг.процессе. ...и вообще, где раис сам, а?...почему я тут по старой привычке тут отчитываюсь за банк, а? ))))
Реклама и уведомления
Старый 23.08.2012 17:40   #610  
Оффлайн
+ 177  298/186
– 43  29/20

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И поэтому :&quot;А давайте попробуем им кислород перекрыть&quot;?
насколько я знаю краник никто не закручивает. наблюдаются временные, хотелось бы верить, упущения в орг.процессе. ...и вообще, где раис сам, а?...почему я тут по старой привычке тут отчитываюсь за банк, а? ))))
сегодня видел что банк потратился на онлайн рекламу своих инновационных продуктов на одном гламурном желтопрессике страны - размером аж в во всю страницу (два бока + баннер сверху).

по моему поменяли главного по маркетингу в банке, вот и другие каналы используют

Последний раз редактировалось reg-stoni; 23.08.2012 в 17:57.
Закрыто