|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
![]() До сент.2009 - BUZTON. Затем - UZINFOCOM
+ 45
104/86
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
В пятницу решить вопрос не успел. В понедельник, 9-того, будет точный ответ. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#2 | ||
Добрый день!
у меня более глубокая проблема :-). никак не могу найти провайдера у которого есть свободный порт на 225АТС. Саркор, год назад попросил немного подождать и небольшое ожидание вылилось в год ожиданий (но может быть из-за того что я никого не напрягал). Сегодня звонил в Бузтон, так же попросили подождать, но в отличае от Саркора, не согласились сами позвонить когда освободиться порт. Сказали только, позвоните через 2-3 недельки... вопрос, я же не один такой и кто то позвонит на 15 раньше меня... РУЛЕТКА ОДНАКО!!! Дайте, пожалуйста, интернет мне в Бузтоне
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#3 | |
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
P.S. если только Ваш номер не на уплотнённой линии, хотя и это - решаемо!. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#5 |
|
+ 1
2/2
– 0
0/0
![]() |
Я не успел, в силу занятости, дойти до офиса. Но сегодня позвонили из Бузтона, и обрадовали - кроссировка есть, и я подключен.
Рад, конечно! И благодарен Авазу - есть подозрение, что это только благодаря ему - хоть он сам до сих пор и не отписал. И благодарен форуму! А вообще - смешанные чувства, господа!! Рад, что имею, и вроде летает. Но и жаль своего времени и нервов... И блин обидно, что пока рога не расчехлишь, то не получишь обещанного. Кстати, звонил сегодня в ЕВО - там домашний фиксированный не подключают, а мобильный тянет очччень не везде! Мдя-ссс. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#6 | |
![]() До сент.2009 - BUZTON. Затем - UZINFOCOM
+ 45
104/86
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Так же по причине занятости не смог сообщить. Тем не менее - вопрос решен.
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#7 | ||
|
Уважаемый Тимур!
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | ||
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Можете не ждать, скрестив пальцы, и не дежурить на главпочтамте, но бегать за Вами никто не будет - не имеет никакого смысла в сложившейся ситуации... |
||
|
|
Ответить |
|
|
#10 | ||
|
+ 17
29/24
– 1
0/0
![]() |
Возможно кому-нибудь будет полезна софтинка для контроля счета и трафика без необходимости каждый раз заходить в персональный кабинет.
Попросил сегодня друга переделать его программу для саркора под гольфстрим. По-моему очень удобно. Скрин Программу приложил (с) uzplat.org Последний раз редактировалось Tester; 06.02.2009 в 17:53. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|