|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#601 |
+ 2
9/1
– 0
0/0
![]() |
Да кстати.! Зарегистрировался, только ради того, чтоб выразить благодарность Александру Анатольевичу! Он мне напоминает доброго дедушку Мороза, который старается всем угодить в предверии праздника. Он не зная человека, всегда старался ответить на интересующие вопросы. Видно как он с уважением относится к каждому участнику в независимости от социального положения, возрастной категории т.д.
Спасибо большое вам Александр Анатольевич. ПаЗитИффный Вы ЧелоВЕк!=) |
|
![]() |
#602 | |||
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А вчера меня вообще студенты из числа вновь зарегистрированных юформучан и участников конкурса забросали личными сообщениями с просьбой отдать голоса на одну из статей ![]() ![]() С уважением ко всем |
|||
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#603 | ||||
+ 1,249
922/478
– 100
32/25
![]() |
Цитата:
Цитата:
Межбанковсие электронные платежи КБ проходят через ГЦИ ЦБ. Международные платежи осуществляются через систему SWIFT. Кроме того, список банков, где действует данная услуга далеко не полный. Да и впечатления от услуги одного отдельно взятого банка не тянут на полноценный анализ этого рынка. |
||||
|
![]() |
#604 | |
Цитата:
|
||
|
![]() |
#605 | ||
![]()
+ 369
319/213
– 5
4/4
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Скандалы, интриги, расследования. Внимательные форумчане заметили, что Александр Анатольевич Дед Мороз-обротень. Под новый год он Дед-Мороз, а в другое время года - сотрудник журнала InfocomПоследний раз редактировалось Renat Akhtyamov; 18.12.2009 в 21:05. |
||
|
![]() |
#606 |
+ 6
9/6
– 0
0/0
![]() |
Действительно, Александр Анатольевич Человек, которым может гордится все ИТ сообщество Узбекистана. Пример того созидательного начала, которое не просто объединяет людей с общими интересами, но заставляет эту общность развиваться. Размышлять глубже и последовательно излагать свои мысли, формировать идеи, выдвигать концепции. Это настоящей борец с той разрастающейся бедой поверхностного мышления и анализа, которая повсеместно всходит на благодатной почве форумов и болталок. Ни в коей мере не хочу оскорбить завсегдатаев УФорума, но люди мыслящие со мной согласятся. Нельзя развить свой интеллект в коротком обмене мнениями. Да, в спорах рождается истина, но только в том случае, если спорят люди знающие, умеющие грамотно донести свою мысль, и, безусловно, культурные. Этот конкурс подвиг сотни людей к самостоятельному размышлению и изложению. Все они имеют разный уровень подготовки, но каждый из них после написания своей статьи, встал на одну ступеньку выше в своем личном развитии. Только ради одного этого факта, стоило затевать такую работу! Ну а кто станет победителем, это уже решит коллегия. Главное был стимул, азарт и ощущение того, что авторская работа будет замечена, а не грубо отправлена на помойку.
Тем отвратительнее, на фоне стараний этого замечательного человека, выглядят постоянные нападки и уколы таких людей как Тимур Расулов, сдобренные сленгом, ругательствами и откровенно хамскими заявлениями. Не хочу думать, что Тимур - человек плохой по натуре. Но то что у него абсолютно отсутствует культура общения, уважение к чужой работе и чувство такта, в этом у меня нет никаких сомнений. Я не писал своей статьи на конкурс именно по причине недостатка времени, на которую все время ссылается Тимур. Тем смешнее выглядит тот факт, что из его сообщений только в этой теме можно было бы собрать небольшую книжку, не то что статью для журнала. А если приплюсовать к этому время, потраченное на прочтение и "авторитетный" анализ полусотни конкурсных статей, то и вовсе потянет на увесистый том. Обрушивая свой сарказм на головы тех, кто написал свои материалы за один день, он свою собственную статью "слепил" за несколько часов, да еще и отправил с опозданием. Уважайте других в своем мнении, хотя бы в том, которое озвучиваете.. |
|
"+" от:
|
![]() |
#607 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну, это уже скорее к Вам относится...
2 "+" от:
|
![]() |
#608 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() C уважением ко всем |
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#609 | |||
![]()
+ 369
319/213
– 5
4/4
![]() |
Цитата:
|
|||
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#610 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 18.12.2009 в 23:10. |
|
|
"+" от:
|
|