|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6054 |
![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#6056 | ||
+ 0
0/0
– 0
2/2
![]() |
![]() Маленький вопрос по проезду круга возле ганги. Правильно-ли я понимаю что, для того чтобы повернуть на данном перекрёстке налево (для примера из точки А в точку Б), нужно, выехать на перекрёсток, перестроиться на самую левую полосу через просвет между дорожными разметками, доехать до пересекающей полосы (при этом пропустить тех кто на свой зелёный едет по ней это если я не успел проехать), с неё перестроиться на нужную мне полосу (опять же в разрыве разметки) и уже тут ждать своего зёленого? p.s. сорри за каракули |
||
|
Ответить |
![]() |
#6058 |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Еду сегодня по ул. Мукими. Настроение хорошее, торопиться некуда. Смотрю девушка на обочине голосует, думаю подвезу. Останавливаюсь, она смотрит в салон, немного ступорится, а потом жестом показывает что не сядет. Странно думаю, ну ладно у все своих забабахи и уезжаю. Спустя два перекрестка только до меня доходит - в мафоне играет Красная Плесень.
|
|
Ответить |
10 "+" от:
|
![]() |
#6059 |
Все верно понимаете - там нет кругового движения - просто клумба скругленная. Вы верно описали проезд этой мешанины перекрестков. Если из точки а в точку б - то на втором перекрестке тоже будет гореть зеленый и можно спокойно перестроиться.
Ответить |
|