|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#6037 |
|
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
Приходит женщина к врачу.
- Доктор, у меня такая маленькая грудь ... Вы не посоветуете, как ее увеличить. - Протирайте ее ежедневно туалетной бумагой. - И что, поможет? - Hy, глядя на Вашу задницу... должно помочь. - Плохо без девчонок… - Плохо без девчонок? - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без девчонок - это уже плохо… Продюсер Квентин Тарантино, режиссер Квентин Тарантино, в главной роли Квентин Тарантино в новом супер блокбастере под названием 'Почему Бондарчуку можно, а мне нельзя?' Разговор двух француженок - ты смотрела мужу в глаза во время минета? - да - ну и как? - стоит в дверях. чемоданы бросил. глаза злые
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|
2 "–" от:
|
|
|
#6038 |
|
+ 16
181/43
– 0
14/11
![]() |
- Как твой новый начальник? С ним можно работать?
- Прекрасный человек! С ним можно вообще не работать! *** - Утверждают, что при каждом поцелуе передается пять миллионов микробов. - Но ведь, с другой стороны, от стольких же и избавляешься! *** Едет мужик в автомобиле, тут колесо лопнуло. Мужык вышел, матерясь, достал запаску, домкрат поставил, начинает снимать колесо. Рядом проходит другой мужик. Спрашивает: - Ты чего, мужик, делаешь? - Да вот, колесо снимаю. Второй достает монтировку и хрясть по лобовому стеклу: - А я, пожалуй, магнитофон возьму! |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#6039 |
|
+ 25
69/18
– 3
16/6
![]() |
Бракоразводный процесс.
Судья спрашивает у жены-почему вы решили развестись -а он не удовлетворяет меня как мужчина!!! женский голос из зала-всех удовлетворяет а ее не удовлетворяет!!! мужской голос из зала-а ее вообще никто не удовлетворяет!!! |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#6040 |
|
+ 25
69/18
– 3
16/6
![]() |
Эстонец идет по дороге видит едет телега с мужиками останавливает ее и спрашивает
-Скажите по-жа-луй-ста а да-ле-ко ли до эстонии? _нет не далеко садись подвезем. едут час два три четыре,эстонец опять спрашивает -Скажите по-жа-луй-ста а да-ле-ко ли теперь до эстонии? -Те-перь да-ле-ко!!! |
|
|
Ответить |
|