|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5991 | |
AKA:3Dman
+ 1,993
1,466/628
– 253
99/50
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#5994 | |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Цитата:
Надо нагрузить грузовик CD-ROM-ами... Давайте оценим количество дисков, которое влезет в кузов: один диск - примерно миллиметр толщиной, но мы возьмем 1,1, чтобы принять во внимание неплотность прилегания и погрешность измерений... Возьмем глубину кузова равной полметра, а площадь кузова - 10 квадратных метров. В такой грузовик влезет (500/1,1) диска в высоту и ((10.000 х 10.000)/(120 х 1) = 94 диска в одном слое. Несложно вычислить, что это порядка трех миллионов дисков, т.е. 1800 терабайт. При скорости в 100 км/ч и расстоянии в 100 км скорость передачи будет около 520 гигабайт в секунду... Дотошные и придирчивые могут спрашивать, откуда диски возьмутся, за какое время они будут записаны и прочитаны, но мы дружно ответим, протестующе и гневно: "Гражданин! Пятьсот гигов в секунду! Не ломай ништяк!". ================ П.С. Что-то голова нифига не соображает - это из времён CD, или уже DVD? ![]() |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#5997 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
- Как на раздолбанном Уазике на рыбалку приеду, клев отменный, вокруг
тишина. Как на новеньком Мерседес GL, так откуда-то бабы появляются, купаться рядом начинают. - Тоже рыбачат.
2 "+" от:
|
![]() |
#5998 |
![]() |
В военкомате на медкомиссии: - Фамилия!!!
- Петров!!! - Подошел! Спусти трусы! Повернись! Нагнись! Раздвинь ягодицы! Годен! - А Вы в лицо не могли мне это сказать? *** Кудесница была Васелиса. Махнёт правым рукавом-озеро, махнёт левым-лебеди по озеру плывут, махнёт ещё граммов 200, и начинаются галлюцинации посложнее... Последний раз редактировалось Firdavs Shoyiev; 13.08.2012 в 10:58. |
|
Ответить |
![]() |
#5999 |
![]() |
Заходит ковбой в бар. Подходит к бармену и заказывает себе виски:
- Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить.... (залпом выпивает) Просит повторить... - Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить.... (залпом выпивает) Так повторяется несколько раз. Наконец, бармен не выдержал: - Это что за ситуации такие??? - Видишь ли, захотелось мне сегодня с утреца молочка... Ну, пошел я доить корову. Надоил ведро, а она, возьми да пни его левой ногой... Ну, я привязал левую ногу к стойлу... Надоил еще одно ведро... А она его правой ногой смахнула... Я и эту ногу привязал к противоположной стенке стойла... Надоил снова ведро, а она по нему хвостом долбанула... Я хвост к потолку ремнем со штанов прикрепил. Здесь штаны спадают и в эту минуту входит жена... Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить словами ... Последний раз редактировалось Firdavs Shoyiev; 13.08.2012 в 11:20. |
|
Ответить |
5 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|