|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Дойра Все, что связано с проектом Дойра.уз |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#591 |
![]() ![]() ![]() |
Игорь Бронников, мне на почту пришло уведомление, что Вы добавили меня в друзья, захожу на сайт чтобы подтвердить это, но что-то не смог найти, где можно подтверждать или отклонять. На профиле даже нету чего-то там мигающего, который дал бы понять.
Я зарегистрировался когда только открыли проект, чтобы посмотреть. После этого не заходил, но сейчас увидел у себя в френдоленте новости от пользователя "starik", хотя не добавлял его в друзья. |
|
Ответить |
![]() |
#593 | |
Цитата:
![]() я же чайник ту-ту!!! Можно еще раз, но медленно и внятно? В словах, плиз, а не в картинках. С уважением
Ответить |
![]() |
#594 |
![]() ![]() ![]() |
Когда Вы предлагаете кому-то дружбу, то визави должен (при желании) подтвердить Ваше предложение и вы тогда станете взаимными друзьями, будете читать новости друг друга.
Сейчас просмотр друзей и принятие предложений сильно упростились и стали «юзабильнее» — приятно даже просто просматривать. Для этого надо кликнуть по фигурке слева от имени. Как показано на картинке «Шаг 1».
"+" от:
|
![]() |
#595 | |
Цитата:
![]() а я-то думаю, зачем эта сипатичная волосатая тетка у меня рядом с имечком? там оказывается вся инфа... Вопрос на засыпку: почему опять так медленно загружаются страницы Дойры? В этом направлении что-нить предпринимается? просто у меня ЖЖ и одноклассники и то быстрее грузятся. С уважением Дэра Бай ПэЭс. Надеюсь, не добавила вам еще пару авральных дней ![]()
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#596 |
![]() ![]() ![]() |
Это обсуждалось туточки.
Все говорят, что долго... но если засечь, то не более 10 секунд. Дорогая Дэра, засеките время открытия плз. и укажите провайдера своего.
"+" от:
|
![]() |
#597 |
![]() ![]() |
Бои с ветряными мельницами ведутся. Отрабатываются разные варианты, как попытки организовать встречный ветер, перемещение самих мельниц по направлению и со скоростью ветра, создание высокого забора вокруг мельниц.
В далекой перспективе рассматриваются вопросы замены ветряных мельниц на гидроэлектро и атомные... В общем всячески пытаемся повысить скорость помола зерна ![]()
"+" от:
|
![]() |
#600 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
|