|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации... ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#594 | |
|
Sarkor Telecom
Руководитель Центра Оперативного Управления
+ 81
59/38
– 13
3/2
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#595 |
|
Если со своих - то не жалко, но ведь они обналичивают и своим друзьям/родственникам/знакомым, имея за это свой "процент". А это уже типа превышение должностных полномочий, незаконные денежные операции, финансовые махинации и иже с ними.
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#597 |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
у меня на районе нефига не поменялось. как удерживали 6% с платежа так и удерживают ((( трудно обвинять агентов в желании зарабатывать больше...не они начали повышать эти тарифы в свое время!
|
|
|
Ответить |
|
|
#598 | |
|
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
1 - временное подключение. То сеть на каждый разрешённый пайнет есть ещё несколько, которые подключаются с тем же логином....Но в это время первый отключается от сети.... 2 - Работа через майл-агент. Вообще клево придумали. Сидит девушка с компом и модемом, принимает оплату, отправляет номер и сумму по агенту на точку пайнета, и там уже пробивают оплату.... |
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#599 | |
|
Sarkor Telecom
Руководитель Центра Оперативного Управления
+ 81
59/38
– 13
3/2
![]() |
Цитата:
Работу через мейл агент видел, но только в случае, когда свой депозит исчерпан, а у друга работающего в другом пайнете- есть деньги на счету. В этом случае, если оплаченные мною деньги, при мне упали на счет- то мне все равно как они это сделали))) и как потом будут взаиморасчитываться- это их проблемы...
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#600 |
|
+ 516
428/302
– 25
9/9
![]() |
Ну вот. Этого и следовало ожидать http://www.ucell.uz/ru/news/2014/03/24/attention ! Теперь пайнету будет платить кампания!
Ответить |
|
"–" от:
|
|