|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#592 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#593 | |
|
Цитата:
Документации к девайсам по всему интернету нет Компания производитель вашпе загадочная, такое впечатление что работает конкретно на компанию EVO. P.S. Господа вы не забывайте что данный форум не является официальным форумом компании EVO ^) Последний раз редактировалось Yaroslav Aksutin; 31.05.2010 в 22:34. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#595 | ||
|
Цитата:
Дверью я хлопать не собираюсь, просто тратить 55 тыс сум на такую "услугу" не входит в мои планы. Цитата:
Последний раз редактировалось d_enver; 31.05.2010 в 22:38. |
|||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#598 |
|
У Инфомарка очень информативный сайт ага?
Еще какие то сайты с их оборудованием по интернету есть? может оно в каких магазинах продается? Может его какие провайдеры кроме ЭВО используют? Я это к тому что люди которые пишут в этой теме и у них стоит информация что они там трудятся делают это по своей личной инициативе которая к прискорбию никак не оплачивается и не координируется руководством компании .www.evofilms.uz, www.evomusic.uz Последний раз редактировалось Yaroslav Aksutin; 01.06.2010 в 00:16. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#599 |
|
на сайте www.la2.playground.uz сказано что с провайдера ево бесплатный доступ так или иначе не разобрался в этом.
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#600 | ||
|
+ 0
0/0
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
ваши перлы насчет ветра и прочей чепухи насчет радиоволн - даже комментировать не буду ![]() ЗЫ пробовал Yota в Москве, просто сравнивать не с чем! Я не имеею ввиду тарифы и скорость, качество совсем другое. ЗЗЫ поставщика услуг интернета я таки себе поменял, вернее добавил ещё одного)) теперь есть с чем сравнивать. имею трех провов для интернета. По проводу АДСЛ, по воздуху Ева и третий мобильный. Так вот ЕВО - самый дорогой, нестабильный по качеству и самое главное труднодоступный колцентр. |
||
|
|
Ответить |
|