|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#5 |
|
Вы собсно их засланный казачек? Или пользуетесь их услугами, и терпите пинги по вечерам до 2-3000 мл? Во время диалога, (вчерашнего) мой линк видимо на порту, был отключен. И выкладывать мне пришлось, только потому, что меня отключили в очередной раз. Или по вашему, нормально - когда сотрудник компании (представляющий компанию) пишет абоненту, извините "Изрыгать желчь" и прочую брань, по Вашему тоже нормально? Я не требую чего-то сверхъестественного, я плачу деньги, не вышестоящему провайдеру или кому-то еще, я плачу деньги ISTV и меня как то мало волнует, что и у кого, на чьей там стороне проблемы. За отданные мною деньги, я требую качества.
Последний раз редактировалось D_Muminov; 09.09.2014 в 22:17. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#6 |
|
+ 3
61/53
– 2
1/1
![]() |
Я не засланный казачёк и даже еще не клиент,просто нужно уметь признавать и свою неправоту.Что значит не волнует на чьей стороне проблемы?Если Вы предъявляете какие-то претензии конкретно провайдеру,а оказывается,что это не его вина,то нужно хотя бы это признать.Это конечно не снимает ответственность с провайдера за другие косяки,но нужно быть последовательным,все конечно ИМХО.
Последний раз редактировалось nanpa; 09.09.2014 в 22:21. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#9 |
|
php monkey
+ 10
37/12
– 2
2/2
![]() |
dmitry.uz, с тпс у меня юфорум работал все это время, свое сообщение о недоступности юфорума с иств, я писал используя именно тпс.
На внутреннем форуме иств, сообщения о недоступности юфорума подтерли в течении дня, хотя в них не было и слова обвинения в адрес иств. Даже если в этом не было вины иств, я считаю, они должны были разобраться в проблеме и принять меры - сообщить вышестоящему провайдеру, в tas-ix, и т.д., а не тереть сообщения и футболить пользователей непойми куда. По поводу цены - да, я плачу им какие-то, казалось бы, жалкие 10 тыс. сум, но я считаю, что вправе требовать за эти деньги той услуги, которая обговорена договором и офертой. Если их что-то не устраивает, пусть попробуют увеличить цену или уменьшить скорость (собственно, уже пробовали и, в итоге, вернулись к тому что было). |
|
|
Ответить |
|
|
#10 | |
|
Цитата:
Проблем не было никогда - последний раз звонил только по поводу форума. Пусть не сразу - но разобрались. А так - ну что сказать... Внутренние ресурсы отличные, тазик стал на 4 мбит, шарик на тарелке не лагает, скайп болтает.... и за все вполне бюджетные 10ксум. Я еще не юзаю айпитв и не играюсь на внутренних игрульках... Хотя если искать минусы, возможно и найдутся, но лично меня все устраивает.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|