Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2014 19:23   #1  
Оффлайн
+ 100  165/114
– 24  9/8

Uzbekistan
jetdevil2001 А вы считаете нормальным такое общение администрации, с абонентом? Когда в ЛС доходит до физических угроз, что это по вашему шалость?

Последний раз редактировалось vrevskiy; 09.09.2014 в 19:29.
Ответить 
Старый 09.09.2014 22:01   #2  
Оффлайн
+ 120  70/41
– 26  11/8

UzbekistanОтправить сообщение для jetdevil2001 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от vrevskiy Посмотреть сообщение
jetdevil2001 А вы считаете нормальным такое общение администрации, с абонентом? Когда в ЛС доходит до физических угроз, что это по вашему шалость?
А вам после прочтения скрина не показалось, что часть беседы было урезано? Кажеться, что МР ответил жестко на высказывание, которое отсутствует на данном скрине. Если мое предположение ложное, то приношу свои извинения Ксандеру.
Старый 09.09.2014 22:05   #3  
Оффлайн
UzInfocom
Admin domain zone .UZ
AKA:xander
+ 29  49/42
– 4  16/5

UzbekistanОтправить сообщение для D_Muminov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от jetdevil2001 Посмотреть сообщение
А вам после прочтения скрина не показалось, что часть беседы было урезано? Кажеться, что МР ответил жестко на высказывание, которое отсутствует на данном скрине. Если мое предположение ложное, то приношу свои извинения Ксандеру.
Переписка не была урезана, весь диалог, от и до, в скринах.
Ответить 
Старый 09.09.2014 21:29   #4  
Оффлайн
+ 3  61/53
– 2  1/1

Uzbekistan
Ну тогда нужно признать и необоснованные претензии насчёт блокировки юфорума,ведь админ неоднократно говорил,что форум не блокировали.
Ответить 
Старый 09.09.2014 21:59   #5  
Оффлайн
UzInfocom
Admin domain zone .UZ
+ 29  49/42
– 4  16/5

Цитата:
Сообщение от nanpa Посмотреть сообщение
Ну тогда нужно признать и необоснованные претензии насчёт блокировки юфорума,ведь админ неоднократно говорил,что форум не блокировали.
Вы собсно их засланный казачек? Или пользуетесь их услугами, и терпите пинги по вечерам до 2-3000 мл? Во время диалога, (вчерашнего) мой линк видимо на порту, был отключен. И выкладывать мне пришлось, только потому, что меня отключили в очередной раз. Или по вашему, нормально - когда сотрудник компании (представляющий компанию) пишет абоненту, извините "Изрыгать желчь" и прочую брань, по Вашему тоже нормально? Я не требую чего-то сверхъестественного, я плачу деньги, не вышестоящему провайдеру или кому-то еще, я плачу деньги ISTV и меня как то мало волнует, что и у кого, на чьей там стороне проблемы. За отданные мною деньги, я требую качества.

Последний раз редактировалось D_Muminov; 09.09.2014 в 22:17.
Ответить 
Старый 09.09.2014 22:19   #6  
Оффлайн
+ 3  61/53
– 2  1/1

Uzbekistan
Я не засланный казачёк и даже еще не клиент,просто нужно уметь признавать и свою неправоту.Что значит не волнует на чьей стороне проблемы?Если Вы предъявляете какие-то претензии конкретно провайдеру,а оказывается,что это не его вина,то нужно хотя бы это признать.Это конечно не снимает ответственность с провайдера за другие косяки,но нужно быть последовательным,все конечно ИМХО.

Последний раз редактировалось nanpa; 09.09.2014 в 22:21.
Ответить 
"+" от:
Старый 09.09.2014 22:25   #7  
Оффлайн
UzInfocom
Admin domain zone .UZ
+ 29  49/42
– 4  16/5

Цитата:
Я не засланный казачёк и даже еще не клиент,просто нужно уметь признавать и свою неправоту.Что значит не волнует на чьей стороне проблемы?Если Вы предъявляете какие-то претензии конкретно провайдеру,а оказывается,что это не его вина,то нужно хотя бы это признать.Это конечно не снимает ответственность с провайдерами за другие косяки,но нужно быть последовательным,все конечно ИМХО.
Чувак, ну вот как ты подключишься к ним, тогда и будем проводить беседы, на счет их качества услуг. В тот день, когда мною, тут было изложено сообщение, о том, что провайдер нарушает договор, публикуя новости на своем локальном форуме и при этом многих пользователей, дезинформируют. Буквально на след. день, был полный разбан, и в личку сообщение от админа, с просьбами удалить мои сообщения с юфорума. В тот же день, чудесным образом пропал доступ до юфорума. И его не было, до вчерашнего дня. Появился сразу-же после того как меня отключили.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 09.09.2014 23:03   #8  
Оффлайн
Руководитель проекта XxXx.Uz и партнер проекта SPY.UZ
+ 10  1/1
– 0  0/0

UzbekistanМой мир
Цитата:
Я не засланный казачёк и даже еще не клиент,просто нужно уметь признавать и свою неправоту.Что значит не волнует на чьей стороне проблемы?Если Вы предъявляете какие-то претензии конкретно провайдеру,а оказывается,что это не его вина,то нужно хотя бы это признать.Это конечно не снимает ответственность с провайдера за другие косяки,но нужно быть последовательным,все конечно ИМХО.
С начало станьте клиентом ISTV потом вы поймете о чем тут говорят и почему так обсирают иств. Вот например я их клиент и поддерживаю почти все сообщения написанные тут. Я бы с большой радостью ушел на другой провайдер но увы в данный момент это невозможно. В принципе мне пофиг на то что это за провайдер я давно для себя усвоил с ISTV бороться без полезно, они еще то ... .Ровно по этому и не лезу в эти обсуждения но не мог я сдержаться на ваше сообщение. Станьте их клиентом и уверен я вы будете еще один пользователем отрицательного мнения о ISTV.
Ответить 
Старый 10.09.2014 00:28   #9  
Оффлайн
php monkey
+ 10  37/12
– 2  2/2

Uzbekistan
dmitry.uz, с тпс у меня юфорум работал все это время, свое сообщение о недоступности юфорума с иств, я писал используя именно тпс.

На внутреннем форуме иств, сообщения о недоступности юфорума подтерли в течении дня, хотя в них не было и слова обвинения в адрес иств.

Даже если в этом не было вины иств, я считаю, они должны были разобраться в проблеме и принять меры - сообщить вышестоящему провайдеру, в tas-ix, и т.д., а не тереть сообщения и футболить пользователей непойми куда.

По поводу цены - да, я плачу им какие-то, казалось бы, жалкие 10 тыс. сум, но я считаю, что вправе требовать за эти деньги той услуги, которая обговорена договором и офертой. Если их что-то не устраивает, пусть попробуют увеличить цену или уменьшить скорость (собственно, уже пробовали и, в итоге, вернулись к тому что было).
Ответить 
4 "+" от:
Старый 10.09.2014 09:06   #10  
Оффлайн
Steinert ind
IT engineer
AKA:dinamit
+ 1,227  2,630/967
– 30  41/37

UzbekistanОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью ICQОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Oleg Lukyanov Посмотреть сообщение
dmitry.uz, с тпс у меня юфорум работал все это время, свое сообщение о недоступности юфорума с иств, я писал используя именно тпс.

На внутреннем форуме иств, сообщения о недоступности юфорума подтерли в течении дня, хотя в них не было и слова обвинения в адрес иств.

Даже если в этом не было вины иств, я считаю, они должны были разобраться в проблеме и принять меры - сообщить вышестоящему провайдеру, в tas-ix, и т.д., а не тереть сообщения и футболить пользователей непойми куда.

По поводу цены - да, я плачу им какие-то, казалось бы, жалкие 10 тыс. сум, но я считаю, что вправе требовать за эти деньги той услуги, которая обговорена договором и офертой. Если их что-то не устраивает, пусть попробуют увеличить цену или уменьшить скорость (собственно, уже пробовали и, в итоге, вернулись к тому что было).
Пользуюсь иств уже давно. До введения ппое - были неудобства, в момент внедрения и обкатки - прямо скажем проблемы. Сейчас же все устаканилось. Сессии длятся от суток и более.
Проблем не было никогда - последний раз звонил только по поводу форума. Пусть не сразу - но разобрались.
А так - ну что сказать... Внутренние ресурсы отличные, тазик стал на 4 мбит, шарик на тарелке не лагает, скайп болтает.... и за все вполне бюджетные 10ксум. Я еще не юзаю айпитв и не играюсь на внутренних игрульках... Хотя если искать минусы, возможно и найдутся, но лично меня все устраивает.
Ответить