|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#591 |
|
ООО "УЗБЕК-ХОЛДИНГ"
Веб-дизайнер
+ 0
2/1
– 0
0/0
![]() |
Здравствуйте Александр Сучков, наконец то я тут и пишу. Я абонент из Андижана.
У меня много вопросов: По тарифам: Start - зря сделали 1 мб/с, очень зря. Night Life - без ограничений по истечении лимита, очень плохо, нужно было разделить на дневной и ночной, а то так истрать весь траффик и сиди по ночам, как то не по человечески, абонентов это Вам не прибавит, лично знаю многих, желающих перейти на этот тариф и передумавших - увидев это. По новому сайту: когда поменяете персональный кабинет и сделаете его нормальным, когда там появится возможность переходить на новые тарифы. По почте: почему Ваша обратная связь не работает, писал многократно и бестолку, попробывал через почтовый сайт, он пишет такого адреса (info@uzonline.uz) - не существует. При подписании договора, там был пункт о почтовом ящике и где он, будет почта или нет? По внутренним ресурсам: появятся ли они когда нибудь, по примеру других провайдеров, просто если не начнутся изменения на этом поприще, отток абонентов к другим провайдерам гарантирован, знаю мнения многих не по наслышке. Ну пока хватит вопросов, остальные потом. С уважением Максим Васюков. Ожидаю Вашего ответа. Последний раз редактировалось Mixer City; 26.08.2011 в 19:14. |
|
|
|
|
#592 | |
|
Цитата:
Акция В честь празднования 20-летия Независимости Республики Узбекистан, Uzonline дарит всем пользователям домашнего интернета бесплатное подключение С уважением.
|
|
|
#593 |
|
Согласен с Mixer City.
и еще http://www.tps.uz/jet/tariffs/ сморите. Уважаемый А.С вот уже 3 года есть ADSL UzNet нету свои ресурсы кроме ФО и игровой портал когда будет у нас свои ресурсы и еще тарифы можно как нибудь чуть изменить например Night. З.Ы. Идёт большая конкуренция ТПС улучшил свои тарифные планы и у них скорость стабильна и еще свои ресурсы есть + Tas-ix неограниченный качество +5. Теперь перейдем на UzNet тарифы разные ресурсов нету скорость не стабильная качество не так уж. Разве я не прав Последний раз редактировалось Monster; 26.08.2011 в 19:57. |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#594 |
|
У узнета и тштт тоже нет ресурсов, но массового оттока не было.
|
|
|
|
|
|
#595 |
|
Александр Сучков, Когда будет доступно изменение тарифов в персональном кабинете?
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#596 | |
|
Цитата:
А вот свои ресурсы не так уж важны, ЕСЛИ, если есть нерезанный Тас-Икс и чтобы он не вырубался, и чтоб весь закачиваемый трафик не пошел через трафик предназначенный для мира, как это частенько бывает у Саркора, УзНэта и тд.. |
||
|
|
|
|
#597 |
|
+ 22
135/75
– 3
7/6
![]() |
ТПС наносит ответный удар. Без разделения трафика узонлайновские ночные пакеты это смех да и только.
А в общем, отлично, не факт что ТПС зашевелился бы не будь узонлайна. Последний раз редактировалось Kane; 26.08.2011 в 20:55. |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#598 |
![]() |
|
|
|
|
|
#600 |
|
Вроде уже писалось, что до конца текущего года, а потом автоматом на минималку перекинут.
|
|
|
|
|