Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Ferra Incognita > Мобильные устройства > Android
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Android Мобильные устройства под управлением ОС Android, приложения под ОС Android, советы, инструкции и пр.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2012 19:15   #591  
Real ID Group
Оффлайн
+ 3,004  1,175/528
– 55  21/17

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Руслан Худяков Посмотреть сообщение
Интересно, сколько понадобится времени Адобу, чтобы избавиться от Флеша вообще, и на персоналках?
Пора уже.
Оффтоп:
Так на SilverLight перейдут же
Ответить 
Старый 15.08.2012 20:31   #592  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Aziz Madetov Посмотреть сообщение
Цитата:
Интересно, сколько понадобится времени Адобу, чтобы избавиться от Флеша вообще, и на персоналках?
Пора уже.
Оффтоп:
Так на SilverLight перейдут же
Не перейдут, есть мнение, что Микрософт сама продвигает HTML5 активнее, чем SilverLight.
Ответить 
Старый 16.08.2012 11:00   #593  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Flash для смартфонов и планшетов на Android завтра не станет
перефразируя Тамару Гвердцители, "живи, король, живи!" .. флэш это целая эпоха...
Цитата:
Adobe still supports Flash on Windows and Mac OS X, and Google's Chrome is pushing it forward for Linux. Flash is alive and well on the desktop, and will probably remain that way for a long while. You might be asking why -- that's a reasonable question. Adobe made it really easy to create Flash content, that's why......

HTML 5 does a great job at some things, but it needs a company like Adobe to step in and build tools to allow the average Joe (or Jane) to do anything with it.

Eventually sideloading an old version of Flash will stop working, and we will still want to see and play with the content that's already published. That's where Adobe Air comes in.
ИТОГ:
Цитата:
Sideload Flash, and install Adobe Air from Google Play. Enjoy the current content as long as you can, and trust that things will work themselves out. They usually do.
все гениально просто.. некоторые думают а как сделать поудобнее, дешевле, круче, а Adobe просто сделал flash

Последний раз редактировалось Armenco; 16.08.2012 в 11:07.
Ответить 
Старый 16.08.2012 18:03   #594  
Оффлайн
Uzbekinvest
Underwriter
+ 47  17/15
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для ramatoff с помощью ICQОтправить сообщение для ramatoff с помощью MSNОтправить сообщение для ramatoff с помощью YahooОтправить сообщение для ramatoff с помощью Skype™Мой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от PANAMA Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ramatoff Посмотреть сообщение
цена 110 у.е. через paypal
Цена очень сильно смущает.
Ну не может быть чуда при такой стоимости. У меня регистратор в машине почти в 3 раза дороже.....

Просьба: отпишите свой отзыв об этом планшете через неделю пользования.
Не совсем неделя... но испытал многое уже. В целом хороший планшет

Оплатил 01.08.2012. По тестировали (об этом чуть позже), упаковали потом отправили. Трек получил 03.08.2012 (RA312947470CN).

Вот его путь:
3.08.2012 Поступило на почту Китая
5.08.2012 Отправлено из транзитного пункта Шанхай
5.08.2012 Поступило в транзитный пункт Шанхай
8.08.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Урумчи
8.08.2012 Поступило в транзитный пункт Урумчи

11.08.2012 позвонили из Международной Почты сказали чтоб забрал посылку.

Честно не думал что пришел планшет, т.к. заказывал пару мелочей. Открыл там же на месте, т.к. все хотели посмотреть что там не я один такой был. Был шок не большой, я почему то думал что все таки кинули меня, что не может быть так все ровно. Все на месте, коробка в хорошем состоянии. Планшет включился, на душе стало легче.

Комплект:
- Сам планшет - с зашитыми пленками, мелочь но приятно.
- Зарядка - не очень удобная, кабель короткий. Зарядка как у нокии.
- Авто зарядка - довольно удобная, но очень медленно заряжает.
- Крепления для авто - довольно качественная, думаю разобрать и прикрепить на панель машины
- ОТГ кабель - работает. 3джи модем без проблем, флешка тоже.
- Чехол для планшета - с виду очень дешевый, но к нему уже привык. Мелочь но приятно.
- Наушники - просто ужас. Ну я вообще так и думал
- Ручка для емкостных экранов - фирменный, с названиям компании. День использовал надоел где то валяется.

так характеристика (я уже выкладывал, повторюсь):
Процессор: TelechipsTCC8923, 1.2GHz, Cortex-A5
Операционная система: Android 4.0.3
Оперативная память (RAM): 1GB
Дисплей: 7"
Камера: фронтальная камера 0.3 mpx, задняя камера 2 mpx
Аккумулятор: 3000 MAh
WIFI: Да, 802.11 b/g/n
GPS: Да, встроенный модуль
Порт для карты памяти, miniHDMI порт, microUSB порт, разъем гарнитуры 3.5

Попытался установит Navitel, ни как не смог. Пришлось перепрошить, новые прошивки не дружат с Navitel, нужно делать downgrade. Причины не знаю, после перепрошивки работает все нормально. Установил рут, всего за 10-20 минут (нужно было ещё софт скачать), сам процесс рута заняло 5 минут. Игрушку работают на ура! Wifi работает лучше чем мой НТС! GPS как GPS не могу сказать что офигенно, просто работеат без нареканий. Камера-фото ужас! Без вспышки, без автофокуса (для меня это не проблема)!

Плюсы:
-Цена
-Встроенный GPS
-Android 4.0
-Габариты
-Комплектация
-Порты miniHDMI и OTG
-Время работы 4 часа (wifi)

Минусы (не забываем о цене!):
-Прошивка с коробки не очень удачная
-Интерфейс лаунчера (поменял на го лаунчер)
-Дисплей очень близко находится с аккумом (если надавить сзади, на дисплеи будут видны не большие кругляшки)
-Корпус не много скрипить
-Камера (я считаю что её у меня нет)
-Дисплей не IPS (читается все хорошо, не критично)
-Кабель зарядки очень короткий.

Заключения
Эти все минусы для меня не играет роли (кроме зарядки реально бесить, нужно другую купить). Некоторые из них можно исправить, а к другим привыкнуть. Насчет камеры, можно использовать днем, или как мини видеорегистер но не более. Использую 3джи модем huawei E173, подключился сразу, работает нормально, сильно греется. Да жалко что он не встроен, но цена!
Что радует, это то что китайцы сами тестируют перед отправкой, т.к. были программы для тестирования, и они их использовали! В целом, удивили меня они, не ожидал что за такую цену получу что то качественную, знакомый год назад купил ipad, корпус скрипел(!).

PS. Покупкой доволен 100%. Милицейские ещё не заметили, думаю скажу что это просто GPS Navigator с видеорегист.

Последний раз редактировалось ramatoff; 16.08.2012 в 18:05.
Ответить 
"+" от:
Старый 16.08.2012 18:16   #595  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
знакомый год назад купил ipad, корпус скрипел(!)
iPad редкое «г» — не покупайте не при каких условиях.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 16.08.2012 18:27   #596  
Known ID Group
Оффлайн
вольный каменщик
+ 1,920  1,874/796
– 3  186/134

Aruba
Цитата:
Что радует, это то что китайцы сами тестируют перед отправкой, т.к. были программы для тестирования, и они их использовали!
Оффтоп:

ага, конечно тестируют
Ответить 
Старый 16.08.2012 19:03   #597  
Оффлайн
IT Support
+ 165  279/181
– 8  3/2

Uzbekistan
Цитата:
Попытался установит Navitel, ни как не смог. Пришлось перепрошить, новые прошивки не дружат с Navitel, нужно делать downgrade.
с версии Android 2.3 надо ставть Навител версии 5.0, более старые версии работают только до Android 2.2
Попробуйте OsmAnd еще
Ответить 
Старый 16.08.2012 21:00   #598  
Оффлайн
Uzbekinvest
Underwriter
+ 47  17/15
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для ramatoff с помощью ICQОтправить сообщение для ramatoff с помощью MSNОтправить сообщение для ramatoff с помощью YahooОтправить сообщение для ramatoff с помощью Skype™Мой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Marych Посмотреть сообщение
с версии Android 2.3 надо ставть Навител версии 5.0, более старые версии работают только до Android 2.2
Попробуйте OsmAnd еще
проблема была не в Навителе. А вкорей всего из за китайской прошивки, перепрошил на более старую версую... проблема решена.

alisherk,
ага, конечно тестируют

тестируют, т.к. программы не впервой запускались. вопрос в том, смотрят ли они на результаты
Ответить 
Старый 04.09.2012 14:10   #599  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:fastin
+ 1,414  817/468
– 226  136/82

Uzbekistan
подарили мне тут вчера HTC Sensation XL
на нём уже из коробки стоит android 4.0.3 и HTC Sense 3.6

вобщем проблема у меня с настройками... в меню просто нету пункта в котором можно в ручную переключится с 3G на GSM или выбрать оператора
Такая фигня кому нибудь попадалась?
Ответить 
Старый 04.09.2012 14:14   #600  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:ShPioN
+ 954  964/627
– 62  22/16

UzbekistanМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Damir Tazetdinov Посмотреть сообщение
в меню просто нету пункта в котором можно в ручную переключится с 3G на GSM или выбрать оператора
настройки-дополнительно(или "еще...")-мобильные сети. есть такое?
Ответить 
Ответить