|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Android Мобильные устройства под управлением ОС Android, приложения под ОС Android, советы, инструкции и пр. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#592 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#593 | ||
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
перефразируя Тамару Гвердцители, "живи, король, живи!" .. флэш это целая эпоха...
Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Armenco; 16.08.2012 в 11:07. |
||
|
Ответить |
![]() |
#594 | |
Цитата:
![]() Оплатил 01.08.2012. По тестировали (об этом чуть позже), упаковали потом отправили. Трек получил 03.08.2012 (RA312947470CN). Вот его путь: 3.08.2012 Поступило на почту Китая 5.08.2012 Отправлено из транзитного пункта Шанхай 5.08.2012 Поступило в транзитный пункт Шанхай 8.08.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Урумчи 8.08.2012 Поступило в транзитный пункт Урумчи 11.08.2012 позвонили из Международной Почты сказали чтоб забрал посылку. Честно не думал что пришел планшет, т.к. заказывал пару мелочей. Открыл там же на месте, т.к. все хотели посмотреть что там ![]() Комплект: - Сам планшет - с зашитыми пленками, мелочь но приятно. - Зарядка - не очень удобная, кабель короткий. Зарядка как у нокии. - Авто зарядка - довольно удобная, но очень медленно заряжает. - Крепления для авто - довольно качественная, думаю разобрать и прикрепить на панель машины - ОТГ кабель - работает. 3джи модем без проблем, флешка тоже. - Чехол для планшета - с виду очень дешевый, но к нему уже привык. Мелочь но приятно. - Наушники - просто ужас. Ну я вообще так и думал ![]() - Ручка для емкостных экранов - фирменный, с названиям компании. День использовал надоел где то валяется. так характеристика (я уже выкладывал, повторюсь): Процессор: TelechipsTCC8923, 1.2GHz, Cortex-A5 Операционная система: Android 4.0.3 Оперативная память (RAM): 1GB Дисплей: 7" Камера: фронтальная камера 0.3 mpx, задняя камера 2 mpx Аккумулятор: 3000 MAh WIFI: Да, 802.11 b/g/n GPS: Да, встроенный модуль Порт для карты памяти, miniHDMI порт, microUSB порт, разъем гарнитуры 3.5 Попытался установит Navitel, ни как не смог. Пришлось перепрошить, новые прошивки не дружат с Navitel, нужно делать downgrade. Причины не знаю, после перепрошивки работает все нормально. Установил рут, всего за 10-20 минут (нужно было ещё софт скачать), сам процесс рута заняло 5 минут. Игрушку работают на ура! Wifi работает лучше чем мой НТС! GPS как GPS не могу сказать что офигенно, просто работеат без нареканий. Камера-фото ужас! Без вспышки, без автофокуса (для меня это не проблема)! Плюсы: -Цена -Встроенный GPS -Android 4.0 -Габариты -Комплектация -Порты miniHDMI и OTG -Время работы 4 часа (wifi) Минусы (не забываем о цене!): -Прошивка с коробки не очень удачная -Интерфейс лаунчера (поменял на го лаунчер) -Дисплей очень близко находится с аккумом (если надавить сзади, на дисплеи будут видны не большие кругляшки) -Корпус не много скрипить -Камера (я считаю что её у меня нет ![]() -Дисплей не IPS (читается все хорошо, не критично) -Кабель зарядки очень короткий. Заключения Эти все минусы для меня не играет роли (кроме зарядки ![]() Что радует, это то что китайцы сами тестируют перед отправкой, т.к. были программы для тестирования, и они их использовали! В целом, удивили меня они, не ожидал что за такую цену получу что то качественную, знакомый год назад купил ipad, корпус скрипел(!). PS. Покупкой доволен 100%. Милицейские ещё не заметили, думаю скажу что это просто GPS Navigator с видеорегист. Последний раз редактировалось ramatoff; 16.08.2012 в 18:05. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#598 | |
Цитата:
alisherk, ага, конечно тестируют тестируют, т.к. программы не впервой запускались. вопрос в том, смотрят ли они на результаты ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#599 |
![]() AKA:fastin
+ 1,414
817/468
– 226
136/82
![]() |
подарили мне тут вчера HTC Sensation XL
на нём уже из коробки стоит android 4.0.3 и HTC Sense 3.6 вобщем проблема у меня с настройками... в меню просто нету пункта в котором можно в ручную переключится с 3G на GSM или выбрать оператора Такая фигня кому нибудь попадалась? |
|
Ответить |
|