|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Datacenter.uz Датацентр UZINFOCOM DC.UZ - услуги хостинга и размещения оборудования. Рейтинг хост-провайдеров от WWW.UZ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#591 |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
|
|
|
|
3 "+" от:
|
|
|
#592 |
|
Большое спасибо Ойбек ака. Вроде все или еще будут проводится тех. работы.
Только вот там информация на май 2011 года. остальные где
Все будет хорошо. Последний раз редактировалось Akmaljon; 28.10.2012 в 11:45. |
|
|
|
|
|
#593 | |
|
Main.Uz
Менеджер проекта
AKA:Jigalo
+ 46
15/12
– 3
5/5
![]() |
Цитата:
Но появилась проблема с временем и датой на сервере почему-то у меня отображается "Текущее время сервера: 02:13, 28.05.2011" Кроме этого не могу работать в Pleske по той же самой проблеме, захожу и сразу же при попытке что-то сделать вылетает на началку. Не могу в добавок подключиться через FTP для проверки скриптов. Требуется Ваше содействие. Заранее спасибо! |
|
|
|
|
|
#595 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Akmaljon,
Цитата:
|
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#596 | |
|
Цитата:
Спасибо. за инфу
|
|
|
#597 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#598 |
![]() |
Руслан, спасибо за содействие. Персональное спасибо.
Да со временем немного видать вылетело из головы как никак (29 часов за консолью ) усталость сказалась. Уважаемые, пользователи! Сегодня и наверное завтра (если форс мажоров не возникнет) будут продолжены работы по миграции. Как Вы успели заметить ни реселлеры, ни клиенты ничего сами ни делали, мы свели работу к минимуму для клиента (согласен что порой приходилось ждать, за что приношу свои извинения), но думаю с этим тема хостинга будет снята с повестки дня и смениться маленькими корреляциями клиентов. Спасибо Вам большое (большей части пользователей) за терпение и понимание. С уважением, Ойбек Т. |
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#599 |
![]() |
Домен утро.уз .
Ближе к вечеру заработает, не которые файлы конфигурации а также файты пользователей приходиться заново мигрировать, к несчастью один из доменов утро.уз. К вечеру постараюсь решить проблему. p.s. время на сервере исправлено. |
|
|
|
3 "+" от:
|
|
|
#600 | |
|
Main.Uz
Менеджер проекта
AKA:Jigalo