Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2010 15:30   #591  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Баграш, вы не регистрацию доменов делаете, а прием заявки и прием оплаты. Не более! Не вводите людей в заблуждение.
Ответить 
Старый 12.02.2010 15:43   #592  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Активация домена произведена в 2010-02-12 10:40:43 (по данным регистратуры)
То есть, с момента получения подверждения на заявку до регистрации домена прошло 12 часов 1 минута.
На почту получено только одно сообщение от регистратуры сразу в момент регистации домена, что видно по аттрибуту времени:

Цитата:
-----Original Message-----
From: ccTLD [mailto:billing@cctld.uz]
Sent: Friday, February 12, 2010 10:41 AM
To: Djalolatdin K. Rakhimov
Cc: ccTLD-notif
Subject: Congratulations to the registration of a domain name WMUZ.UZ

Уважаемый администратор доменного имени WMUZ.UZ!

Рады поздравить Вас с регистрацией доменного имени WMUZ.UZ. Дата окончания его регистрации - 12.02.2011 года.
Продление регистрации производится через регистратора Вашего домена:

ООО «TOMAS»; тел: +99871233-5930; факс: +99871233-1195; e-mail: info@tomas.uz

Администрация доменной зоны «UZ» дополнительно предоставляет следующие сервисы:

- «Уведомления для администраторов (владельцев) доменных имен» (http://cctld.uz/info/notif/);
- «Контроль срока доменов UZ» (http://cctld.uz/info/iduz/);
- Регистрация доменного имени на 3 года.

Все наши контактные данные и дополнительная информация доступны на официальном веб-сайте http://www.cctld.uz, в том числе часто задаваемые вопросы (http://www.cctld.uz/faq). Обсуждение возникших вопросов производится на официальном форуме http://uforum.uz/cctld.

С уважением,

Администрация домена ccTLD UZ

Тел: +998(71)238-4245
Факс: +998(71)238-4248
cctld@uzinfocom.uz
При этом от реселлера кроме сообщения о принятии заявки никаких других сообщений о выполнении услуги не поступало.

Да и в этом сообщении нет ни слова про реселлера, вижу, что регистратор ТОМАС, и мне надо работать с ним, а не с Тилло.
Ответить 
Старый 12.02.2010 15:44   #593  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov Посмотреть сообщение
Эксперимент закончен наконец-то , можно подводить итоги!
Не совсем. Ответы на мои запросы по почте будут? Или в игноре? Вижу, что вы считаете работу выполненной. Пока всем буду рекомендовать не покупать у вас ключи ЭЦП - не работают, не предоставляется никакая техническая поддержка.

Мои запросы отправлены вам повторно.
Ответить 
Старый 12.02.2010 15:58   #594  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov Посмотреть сообщение
Эксперимент закончен наконец-то , можно подводить итоги!
Не совсем. Ответы на мои запросы по почте будут? Или в игноре? Вижу, что вы считаете работу выполненной. Пока всем буду рекомендовать не покупать у вас ключи ЭЦП - не работают, не предоставляется никакая техническая поддержка.

Мои запросы отправлены вам повторно.
Но робот отвечает четко, даже начинает надоедать, что только он и общается со мной:

Цитата:
From: WebMoney Uzbekistan [mailto:tillo-garant@mail.ru]
Sent: Friday, February 12, 2010 3:50 PM
To: Djalolatdin K. Rakhimov
Subject: Re: RE: Инструкция ЦРК ЭЦП

Здравствуйте!
Ваше сообщение принято, в ближайшее время Вам ответят!

__________________________________________________ ______________

Бесплатные консультации "Все о WebMoney" в Учебном центре по адресу:
г.Ташкент, ул. Бунедкор, 23 а, (ориентир: метро "Мирзо Улугбек")
тел.: 170-68-28, 747-01-99, 766-63-10
email: tashkent@forex4you.org

------------------------------------
Mail.Ru - удобно, доступно, надежно!
------------------------------------
Ответить 
Старый 12.02.2010 16:17   #595  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Кстати, Баграш, с какого перепуга вы выставиили описание сайта как корпоративный? Я такого не давал в заявке:

http://cctld.uz/whois/?domain=wmuz&zone=uz

Каким образом и через кого теперь мне менять значения в whois-форме?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 12.02.2010 16:27   #596  
Real ID Group ARSENAL-D
Оффлайн
Arsenal D
manager
+ 173  303/161
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Кстати, Баграш, с какого перепуга вы выставиили описание сайта как корпоративный?
Самое интересное в эксперименте начинается именно сейчас!
Хоть и была куча возможностей «перехватить» домен через любого другого регистратора, уберем элемент «тилло-гарантовского он-лайна», факт регистрации домена есть. Отменить его нет возможности.
А теперь…
Стоит Рахимову Д. К. поднять на сайте www.wmuz.uz сайт с контентом состоящим из всего набранного «материала» о действиях ООО «Тилло Гарант» и Иминова Б. А., то получится
- сайт с убедительными фактами про «продвинутость ООО «Тилло Гарант» и Иминова Б. А. при работе с веб-манями»
- сайт будет напичкан неоспоримой и правдивой информацией «омрачающей» деятельность www.wm.uz
Так как «омрачение» Баграш Ахатович воспримет весьма болезненно, то он с его «лидерскими и новаторскими» подходами кинется отстаивать свои права в суде, ведь он же законно работает, ничего не нарушает.
При разборе «полетов» в суде будут куча вопросов. Пропустим многие из них по поводу того, каким именно образом Рахимов Д. «купил домен» в режиме он-лайн.

Теперь внимание!
Есть пункт в Положении
75. Запрещается регистрировать и использовать доменное имя:
в целях тайпсквоттинга, регистрации доменного имени, схожего по написанию либо звучанию до степени ее смешения с доменным именем, фирменным наименованием, товарным знаком или иным объектом интеллектуальной собственности третьих лиц, направленная на получение выгоды или иного преимущества, основываясь на ошибках пользователей при написании зарегистрированного доменного имени;
а теперь сравним www.wmuz.uz и www.wm.uz (а это всем известный, кавалерийского ордена первопроходца сайт ООО «Тилло Гарант»)

Ай-яй-яй, Баграш Вы не знали о понятии тайпсквоттинг?

Жаль …. что Вы сами оснащаете своего клиента таким «убийственным доменом»
Логично будет с Вашей стороны «отобрать» домен. А каким образом, есть факт «получение выгоды или иного преимущества»?
Да, а еще мне интересно, сможете ли в одностороннем порядке аннулировать домен и «забрать» Ваш электронный чек у Рахимова Д. обратно, чтобы он случайно не доказал что домен покупал у Тилло Гаранта, точнее у Иминова Б. А., извиняюсь буду точным.
Ответить 
Старый 12.02.2010 16:49   #597  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Ушел запрос:

Цитата:
From: Djalolatdin K. Rakhimov
Sent: Friday, February 12, 2010 4:46 PM
To: 'WebMoney Uzbekistan'
Subject: Изменения в whois форме WMUZ.UZ

WebMoney Uzbekistan,

Вы зарегистрировали на меня домен http://cctld.uz/whois/?domain=wmuz&zone=uz.
Каким образом и через кого я могу вносить изменения в форму whois?

Djalolatdin K. Rakhimov
Ответить 
Старый 12.02.2010 16:53   #598  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от Pavel Shvabauer Посмотреть сообщение
Логично будет с Вашей стороны «отобрать» домен. А каким образом, есть факт «получение выгоды или иного преимущества»?
Домен забрать уже не получится
Ответить 
Старый 12.02.2010 17:04   #599  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Pavel Shvabauer, фииии =) конкурента топтать когда его уже другие "свалили" некрасиво=), имхо. Хотя написано конечно красиво =)
Ответить 
Старый 12.02.2010 18:07   #600  
Real ID Group ARSENAL-D
Оффлайн
Arsenal D
manager
+ 173  303/161
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Anvar Nuriev Посмотреть сообщение
Pavel Shvabauer, фииии =) конкурента топтать когда его уже другие "свалили" некрасиво=), имхо. Хотя написано конечно красиво =)
Уважаемый А. Нуриев!
Во-первых - не конкурента, Тилло Гарант ну никоим образом не является Регистратором, так что не заблуждайтесь, и других не вводите в заблуждение.
Во-вторых - топчут петухи кур.
В-третьих – никто себе задачу «свалить» не ставил, читайте посты выше, убедитесь сами, когда найдете текста про мотивы действий участников разговора.
В-четвертых – пишу красиво, чтоб доходчиво было, спасибо за оценку.
В-пятых – привожу выдержки из положения где написано 75. Запрещается регистрировать и использовать доменное имя
Т.е. если кто-то придет и/или отправит запрос на регистрацию домена www.spellsuz.uz, зная о существовании домена www.spells.uz и зарегистрировав домен www.spellsuz.uz компания совершит ошибку согласно пункта 75 настоящего положения.

Иминов Б. делает такие «глупости» направленные против самого же себя. Хоть о себе и своих интересах правильно думать надо, молчу про отсутствие хотя бы должного изучения основных руководящих документов.
И пишу про это только по той причине, чтобы у других читателей было четкое представление про суть положения дел, и еще потому, на этот момент необходимо обратить внимание, а это профессиональное, мимо пройти нельзя.
Ответить 
"+" от:
Ответить