|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Приятного аппетита! Правильное и неправильное питание, продукты |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
+ 0
3/3
– 0
0/0
![]() |
Было раньше в советское время обыкновенное мороженной по 20 копеек, очень вкусное. Какое бы я потом мороженное после СССР ни пробовал, всё не то.
Хлеб раньше вкусный был. Сейчас уже так не делают. Самое интересное то что, нынешняя молодёжь лет через 20-30 тоже так будет говорить и ностальгировать, мол раньше лучше было, так будет всегда на земле. |
|
|
Ответить |
|
|
#2 |
ЕС |
Сейчас как раз и идут те самые золотые времена, о которых с сожалением будут вспоминать современники через десятилетия... © (непомнюкто)
Ответить |
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
http://www.arbuz.su/menu.php?kat=9 Оффтоп: Интересно, ЕС знает про этот ресторан?А вот здесь рецепт: 2000.net.ua/issue/228/w06.pdf |
|
|
|
Ответить |
|
|
#4 |
ЕС |
Оффтоп: Нет, не знал, хотя 5 лет назад я промониторил все сайты с арбузом в домене - http://arbuz.uz/s_kolco.html - пора добавлять, наверное...Надо же - саратовский ресторан на домене su - что только не случается...
Ответить |
|
|
#5 | |
|
+ 0
3/3
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#6 |
|
Ностальгия по детству- прекрасное чувство и есть оно у каждого. Спасибо за тему. Словно попал в детство и юношество. Словно прехал на старом трамвае с деревянными ребристыми сиденьями жуя ириску Кис-Кис. Жизнь прекрасна и сейчас, и не заставляет ностальгия обижаться на жизнь. Просто все познается в сравнении, человек без памяти о прошлом не может понять и жизнь в настоящем.
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#7 |
![]() |
Всё дело в рецепторах.Хочешь не хочешь,а они притупляются.Насчёт вкуса.
А насчёт остального в нашем мозгу.В детстве мы всё время удивляемся.А повзрослев даже на удивительные вещи говорим "Ну и что...? " Е.С. исключение. Насчёт сексуальных воспоминаний,это гормоны.вернее их уровень. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
|
Забанен
по собст. желанию
+ 95
47/36
– 34
7/5
![]() |
воот, я помню раньше продавали такое хорошее мороженое, за 5 копеек лакомка чтоли, щас конечно уже не то - времена меняются, меняются техника (машины) производство, жадность - экономия продуктов, приводит к изменению вкуса конечного продукта (( а как печально, что наши дети кушают не те лакомства, которые были при союзе...
тоже самое и со вкусом хлеба... уже не вернуть тех искусных пекарей, котоырйе пекли замечательный хлеб, даже помню когда выезжал из Таша в Днепропетровск, а затем с родней в Пензинскую область - там хлеб был "как дома" - мои слова из дества. Последний раз редактировалось Index; 08.08.2009 в 15:53. |
|
|
Ответить |
|