|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
|
Цитата:
2) Друзья довольны? Если да, то и не надо их огорчать - ничего кроме ненужных споров не будет. Довольные люди - это счастье! Пусть пользуются на здоровье. Это же их деньги? Вы ведь за них не платите, и за них не сидите на низкой скорости. P.S. Не забудьте, у большинства спутниковых операторов первые N мегабайт идут высоким приоритетом. То есть первое время после подключения у Вас скорость достигает в среднем 1/2 от максимальной (в контексте упомянутого тарифа - 250кбит/с). А после выработки лимита трафика с высоким приоритетом вы попадаете в ту самую трубу, 500кбит/с на 200 динамических пользователей, то есть если каждый момент качает только 1/8 часть пользователей, то у вас получается в среднем 500/(200/8)=20 кбит/с на человека (а это - медленнее аналогового dial-up модема в 2-2.5 раза). Проверено и выстрадано. Вам это нужно? Причем шейпер на их стороне режет трафик даже не исходя из нагрузки, а по количеству пользователей онлайн делением пропускной способности (что еще более уменьшает полезную скорость). Последний раз редактировалось Илья Кручинин; 26.06.2009 в 19:16. Причина: Добавил |
||
|
|
Ответить |
|
|
#53 |
|
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Мы отошли от обсуждения темы.
Зачем сравнивать спутниковый и обычный интернет. Давайте по теме.Все таки есть смысл нам радоваться новому тарифу или нет? Мое мнение особой радости нет.Нам еще долго придется ждать когда у нас будет также дешево как во всех странах. То что у нас стоит 350 долларов в месяц,в нормальной стране стоит 3 доллара. И мы еще долго будем ругать родной и любимый и единственный Узбектелеком. Думаю мои правнуки наверно не будут пользоваться дешевым интернетом.
|
|
|
Ответить |
|
|
#54 | |
|
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Согласно тарифу. Открою один маленький секрет, в тарифах указывают как максимум скорости, так и минимум. А есть ещё тарифы с гарантированной скоростью. Они дороже, но они есть у тех же провайдеров. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#57 | |
|
Заблокирован(а)
Изба-Читальня
Завсегдатай
+ 407
116/97
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Уж не стану я обсмеивать новых российских провайдеров спут.интернета в новом стандарте S2, наверное Хоть на этом спасибо!
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#59 | |
![]()
+ 250
475/209
– 10
6/5
![]() |
Цитата:
Кстати, в названии своего тарифного плана Арс-информ использовал мегалайновский вариант анлима (Megaline Hit)
|
|
|
|
Ответить |
|