|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Клиники и врачи Здесь можно оставить отзывы о работе конкретных специалистов, а также о государственных и частных клиниках, поликлиниках, стационаров, профилакториев и санаториев, пожаловаться или порекомендовать. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583
2,088/973
– 33
51/40
![]() |
Сижу недавно в компании и расхваливаю одной даме своего стоматолога (она рядом) . Зубами своими сверкаю.. Потом эта дама ненадолго выходит, а стоматолог мне говорт: "Тима, я тебе зубы делала 6 лет назад.. За это время в стоматологии кое-что изменилось. Извини, но твоя работа - даже не вчерашний, а позавчерашний день.. "
![]()
![]() |
#54 | |
Заблокирован(а)
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() И чистятся быстрее чем обычные. А бактерии на них и благодаря им дохнут пачками за секунду. ![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#56 | ||
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Главное, чтоб пациент осознавал, что покупая "Жигуль" не нужно ожидать качества Бэхи. А то ведь, большинство людей хотят за стоимость велосипеда получить космический корабль.)))
Uzonline - это позор Узбекистана. Последний раз редактировалось Korabahtoff; 12.10.2010 в 06:22. |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#58 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Есть ещё и такая тонкость: Вам могут продать Жигуль по цене Бэхи, но Бэху по цене Жигуля Вам никто не продаст. В соседней песочнице увидел, что световая пломба "вместе с лечением" стОит 40 тыров. ![]() Это наше всё... Главное, чтоб пациент был доволен.
Ответить |
![]() |
#60 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Анатомия цены у всех клиник/врачей разная. Методы и технологии - тоже разные. Например, я не ставлю пломбы в депульпированые ( т.е. удалён "нерв" ) зубы. Где-нибудь в госклинике за 40 тысяч Вас с руками и ногами оторвут, а я, например, и не подумаю браться за эту работу. Вот Вы давали ссылку на Стомасервис. Вот у них цены намного более реальные. Да, завышены, но у цены нет верхнего предела, да и клиника не халам-балам. Имеют право.
Ответить |
"+" от:
|
|