|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Да ничем. Если лет через 20-30 он еще будет, то станет тоже частью культуры.
Только вопрос - будет-ли? На самом деле когда мне начинают кричать - о! это новое направление! До этого не было! Скорее всего, просто от недостатка образования. Вон послушайте Битлз - там все от джаза, рока, метала, рэпа... Т.е. ничего нового в этом нет. А раз нет то зачем мне оно если я 20 лет назад это уже слушал. |
|
|
Ответить |
|
|
#4 | |
Arsenicson |
Цитата:
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#8 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Вот в чем и проблема - "Классика" это не направление в музыке...
Вот там есть набор звуков который в клубах воспроизводят - есть свои ценитили которые даже как-то это все классифицируют - тут типа транс, тут РНБ, тут Хаус и прочее... Это направления... В том же репе ганста и прочая хрень.... А вот Классика как точно тут уже сказали это не направление это Музыка... Ну а вообще действительно, если тотже реп просуществует довольно долго - он станет такой же частью мировой культуры. Будет это или нет - судить неберусь. |
|
|
Ответить |
|
|
#10 |
Arsenicson |
Если не больше.
Поколения два-три должно смениться, и при этом интерес не должен пропасть. Причем поколения должны сменяться не от того, что кого-то в ускоренном темпе мочат в бандитских перестрелках, а иные дохнут от наркоты, а естественным путем
Ответить |
|