|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
![]() |
А мне в Узнете никаких новых сайтов особо и не нужно. Мне хватит если на тех рунетовских сайтах, которые я посещаю, вырастет доля посетителей из Узбекистана
Ответить |
|
|
#54 |
|
OperSMS.uz
+ 518
601/210
– 16
12/8
![]() |
У меня есть идея. Охренительная. Если ее реализовать, это будет супер-пупер проект для всего УзНета. Причем этот проект будет не только самодостаточным, но и, САМОЕ ГЛАВНОЕ, сделает УзНет лучше. Честно. Или порвет нафиг вообще..
Не хватает самой малости - мозгов (в техническом плане, в основном) для ее реализации. Здесь не поделюсь. Не потому что конкуренции боюсь, а просто эффект не тот будет. Если кому интересно помочь с движком, воплощением, развитием - свяжитесь через ЛС. |
|
|
Ответить |
|
|
#55 |
ЕС |
Мы как раз в мае такой запускаем... :-0)
Ответить |
|
|
#58 | ||
ЕС |
Цитата:
Кстати, CNN давно известен как активист - не хотите поучаствовать в заполнении «пустот гениальных решений» © ? ;-0)
|
Ответить |
|
|
#59 | |
|
Цитата:
Ближайший месяц "учится, учится и еще раз учится". А потом готов служить родине =) P.S. Кстати, одним из неплохих примеров такого "заполнения" осмелюсь считать pixland.uz... |
||
|
|
Ответить |
|
|
#60 | ||
ЕС |
Цитата:
|
Ответить |
|