|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Трудоустройство Законодательная база, проблемы и решения, краткий FAQ, консультации экспертов или уполномоченных лиц по трудоустройству. Вакансии, поиск работы, карьера. Трудоустройство людей с ограниченными возможностями |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Заблокирован(а)
Чорсу
арава-cash
+ 440
365/291
– 64
459/215
![]() |
Цитата:
Пришлось побегать чтобы повысить хоть немного некоторым сотрудникам зарплаты. Провел один рекрутмент, убедился, что хороших кадров на таком бюджете мало. И всё же была у меня одна сотрудница, которая работала и вела себя практически идеально и очень стабильно, только ей приходилось отлучаться и работать с дома из-за кормления ребенка, но это на ней не отражалось никак. Я до сих пор вспоминаю её с уважением. Стабильно вежливая, честкая ясная речь, приятный голос, хорошая подготовка, умение понимать и разъяснять быстро, хорошее естественное чувство такта и юмора. Это было просто чудо какое-то. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#2 | ||
|
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Наташа; 14.07.2009 в 01:54. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#3 | |
|
Заблокирован(а)
Чорсу
арава-cash
+ 440
365/291
– 64
459/215
![]() |
Цитата:
А "жужжащих начальников" не бывает, они все этого не делают, но каждый по своим причинам ![]() так и было сделано, но ситуация у начальства была авральная на самом деле и чисто по человечески помочь всё же было надо. что и было сделано по мере возможности. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#4 |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Может-ли начальник требовать соблюдения "порядка"(т.е. именно как он понимает этот порядок) на рабочем столе подчинённого?
Ответить |
|
|
#7 |
![]() |
...аналогично. Наташа, я человек не злой (да и все начальники в сути не злые - как в "Улицах разбитых фонарей" - добрые дяденьки (иногда тетеньки)) - главная цель, что бы работа делалась вовремя и полностью. Обычно "неадекватность" ответа - попытка подчиненного прощупать слабые места менеджера, а это очень вредно для управляемого коллектива - у нас коллектив, это не "группа друзей", не "демократия", это "иерархия людей, созданная для достижения определенных целей, оплачиваемая работодателем", соответственно и правила не всегда дружеские/справедливые. Людьми менеджер обязан управлять в любом случае, решать нестандартные задачи в неадекватных ситуациях, что не просто и методы воздействия (не только на работу, но и психологического, так как люди нынче живут при демократии, свободолюбии и думают так и работать - когда захотят) крайне разнообразные... в том числе вполне может быть требование ежедневно приводить стол даже химика в порядок ДО УХОДА С РАБОТЫ... Если у химика идет эксперимент на несколько суток, то пусть это делает в лабораторных условиях на стенде с непрерывным наблюдением, а не уходит запустив эксперимент на рабочем столе.
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 14.07.2009 в 12:33. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | |
|
Цитата:
Ой, помню в бытность моей работы в одной компании, был у нас дядечка один и уж очень любил собирать всякий ненужный хлам. Все документы складировались у него на столе с пометками: последний, самый последний, самый-самый последний... и т.д. И утро начиналось с того, что он начинал что-то искать в своих закромах родины. Не выдержало у меня сердце однажды и навела ему порядку на столе И безобразие прекратилось!
|
Ответить |
|
|
#10 | |
|
Цитата:
Я очень редко кого увольняю, даю всегда шанс исправиться. Но, если уж совсем невмоготу, то увольняю. а что делать.
|
Ответить |
|