|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Трудоустройство Законодательная база, проблемы и решения, краткий FAQ, консультации экспертов или уполномоченных лиц по трудоустройству. Вакансии, поиск работы, карьера. Трудоустройство людей с ограниченными возможностями |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
А. Цой, “Налоговые и таможенные вести”, N 50, 2006 г. |
|
|
|
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|
|
#52 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Мотивы - это фактически заложенное в ходатайство основание для запрашивании прописки. Если комиссия сочтет их удовлетворительными, то у нее будут "мотивы" для одобрения.
Ответить |
|
|
#56 | |
![]() |
Цитата:
![]() Я получила разрешение комиссии с ходатайством из института, с бумажкой о разрешении нотариус оформил куплю-продажу дома, только после этого меня прописали в этот купленный дом. Сейчас сдали документы родителей, ждать велели 6 месяцев. О "Право на постоянную прописку имеют граждане Узбекистана: родители - на жилую площадь детей;" не знала, надеюсь с 2006 года система не изменилась и родителей пропишут.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#58 |
![]()
+ 4,426
3,679/1,480
– 82
66/51
![]() |
Ким табиб, бошидан утган табиб. Так вроде.
Правила и инструкции это одно, а вот по жизни совсем другое. Из личного опыта. По договору дарения дочь подарила квартиру, которую я ей купил, после получения ею гражданства в штатах. В году 2005 пару раз подал в районный овир доки на прописку, получил отказ. Паспортистка предложила решить проблему за энную сумму. Из этого сделал вывод, что дело решаемо. Раз комиссия горхокимията, то обратился в горхокимият. Сердобольная тетя по приему заявлений подсказала, что каждый месяц проводится прием с участием начальника (или его зама )городского ОВИРа. И вот я на приеме, пара вопросов и меня куда то записали. Но сказали, что доки надо повторно сдавать в районный ОВИР и ждать шесть месяцев. Через шесть месяцев меня пригласили в районный ОВИР и вручили заветное решение комиссии. Причем я не никому на "лапу " не давал. ОВИровцы были удивлены и до сих пор думают, что у меня связи какие то были. На всю эту канитель ушло более года. Не верьте, что можно прописаться за мзду. Это обычно делают аферисты, потом это выходит боком. Если интересно, могу рассказать о случае с кайнини. Мой друг не мог прописать свою келинку 3 года, пока так же не пошел на прием в горхокимият, так что оформление прописки путем фиктивного брака скорее всего не не пройдет. Единственный вариант прописки-это приобрести жилье. ИМХО Последний раз редактировалось Colorado; 02.08.2009 в 01:59. |
|
|
Ответить |
|
|
#59 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Что-то замкнутый круг получается - чтобы прописаться, нужно иметь жилплощадь, но чтобы купить жилплощадь, нужно иметь прописку. Традицонный уз.парадокс...
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#60 |
|
Student
+ 115
27/24
– 0
0/0
![]() |
Насчет жил. площади и прописки действительно странно о_О
Потому что казахстанские граждане, насколько мне известно, весьма активно в свое время скупали недвижимость в Ташкенте. А если, допустим, прописка была потеряна по причине потери гражданства (но при этом имеется все же недвижимость), можно ли её вернуть вместе с гражданством? |
|
|
Ответить |
|