|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Что? Где? Когда? (с)
я что-то пропустил? Цитата:
Я выражаю своё мнение, Вы своё. С Вашим мнением я не согласен, об этом и пишу. Если Вы не согласны со словом "Узбекистан" или же из-за наличия его Вы предлагаете начать с тех лиц, которые после 1924-го или же вообще 1991-го года что-то сделали для страны, то откройте отдельный топик для таких. Но в этом я предлагал проголосовать за исторических персон. Если же Вы считаете, что у Узбекистана нет своей истрии - я могу с Вами поспорить и доказать обратное!
Ответить |
![]() |
#52 | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#53 | |||
![]() ![]() |
Цитата:
![]() У Узбекистана есть своя история, она берёт начало с 1924 года и только ![]() А в остальном Вы-совершенно правы, тут много народу ходило/бегало/воевало, только "тут"-это на земле, на которой появился Узбекистан, в 1924 году ![]() И эти ходившие/бегавшие и т.п. не имеют права называться лицами Узбекистана, в принципе. По одной простой причине, они ничего и никогда не делали ДЛЯ Узбекистана ![]() В отличии от, к примеру: Цитата:
Ответить |
![]() |
#54 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
Солдатзе, как и Гумилёв доказывает другое (нужно книжку поискать, на вряд ли в нэте такое найдёшь).
Ответить |
![]() |
#55 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#57 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#58 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Я тоже такое читал, в каком то старинном краеведческом журнале, но там говорилось о землях, где сейчас находятся Кашкадарья, Сурхандарья, короче о той стороне.
![]() |
#59 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: как я и предполагал, начинается наш родной местный bordoq ![]() определять круг выбора и предлагать выбирать, не озвучив, по сути, ни одного нормального критерия - эт по-нашему ![]()
3 "+" от:
|
|