|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Трудоустройство Законодательная база, проблемы и решения, краткий FAQ, консультации экспертов или уполномоченных лиц по трудоустройству. Вакансии, поиск работы, карьера. Трудоустройство людей с ограниченными возможностями |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
![]()
+ 250
475/209
– 10
6/5
![]() |
Цитата:
![]() Главное - был бы дельным студент и хотел бы работать, а не слюни пускал - филдом много больше 200 можно получать
|
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#52 | |||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#53 | ||||
Softline |
Цитата:
Просто сама изучаю резюме и часто сталкиваюсь с тем, что вчерашние студенты хотят слишком много, но не могут столько же предложить. Непомерно задранные амбиции "патамушта жизнь дорогая". А хотят столько же, сколько просит человек, уже проявивший себя в этой сфере, с опытом работы. Кого возьмет компания при прочих равных критериях? ![]() Цитата:
И нужно быть готовым, что первое время придется "поработать на имя", на резюме.Цитата:
Цитата:
Когда я выпускалась, многие ребята из параллельных групп пошли в "Узбектелеком", ТШТТ и иже с ними, только потому, что считали, что раздобыть справку о трудоустройстве в гос.контору - невозможно. И нужно обязательно отработать. Тем не менее, другие выпускники такие справки раздобыли, без особых проблем, крутых знакомств и больших взяток. И я уверена, что сейчас те, у кого есть желание все же забрать свой диплом, не обсуждают на форумах несправедливость сего решения, беспомощно разводя руками, а уже давно трудоустроены "мертвой душой" в каком-нибудь НИИ и ждут не дождутся окончания "трехлетнего срока"
|
Ответить |
|
|
#54 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
И почему человек должен заниматься мошенничеством, числясь как ваши знакомые "мёртвой душой" в каком-нибудь НИИ ради того, чтобы отработать свой диплом?! Это вообще нормально ?!
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#55 | ||
Softline |
Цитата:
Цитата:
![]() Я привела это, как один из вариантов. Абсурдность постановления обсуждать не хочу, просто при желании выход можно найти из любой ситуации. И если хочется прослыть честным гражданином - ну что ж, флаг в руки, надо устраиваться в НИИ и честно там отрабатывать, а не пенять на несправедливость. Я уже где-то писала на форуме свое мнение об отработках. На мой взгляд, это нормально, что государство платит деньги за чье-либо обучение и хочет, чтобы этот человек их отработал в этом государстве, на само государство, а не свалил в другие края к лучшей жизни сразу после выпуска.
|
Ответить |
|
|
#58 |
Softline |
Как вариант для тех кого не устраивает отработка на государство, а диплом получить хочется.
Ответить |
|
|
#59 | |
Softline |
Оффтоп: Цитата:
![]() Я Вам две ложечки кофе забронирую ))UPD. Это вообще детские шалости. Вот на красоте.уз мы вчера нехило оторвались - Вы бы не один килограмм попкорна съели, наблюдая за происходящим ![]()
Ladoshki.uz - все о рукоделии в Узбекистане Последний раз редактировалось Irina Matvienko; 14.11.2008 в 10:24. |
|
|
|
Ответить |
|