Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Софт > Программирование > Программирование микроконтроллеров
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2009 15:38   #51  
Оффлайн
"Ok-saroy textile" MChJ
начальник отдела АСУ
+ 1  1/1
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от shaamaa Посмотреть сообщение
2 Kirill_25
хотелось бы чтоб ВЫ прояснили следующие термины: НА ХАЛЯВУ - кому мне или КЛУБУ, "экономическим соображениям" - чьим моим или клуба??? если будете стоять в стороне то в КБ никогда не попадете, даже выйдя на пенсию...
IMHO, Kirill и так работает в лучшем (ИМХО разумеется) электронном КБ Узбекистана - Академприбор (если верить подписи по аватаром) .
Ответить 
Старый 08.06.2009 15:40   #52  
Оффлайн
Н.П.О. Академприбор
Инженер-конструктор
+ 0  1/1
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Temur_Salomov Посмотреть сообщение
IMHO, Kirill и так работает в лучшем (ИМХО разумеется) электронном КБ Узбекистана - Академприбор (если верить подписи по аватаром) .
Именно там я и работаю.
Ответить 
Старый 08.06.2009 15:47   #53  
Оффлайн
+ 885  788/480
– 0  51/26

Germany
Оффтоп:
Я бы подумала об участии в таком проекте если то, что будет там делаться -было бы Open Source

Последний раз редактировалось Наташа; 08.06.2009 в 15:50.
Ответить 
Старый 08.06.2009 15:51   #54  
Оффлайн
Н.П.О. Академприбор
Инженер-конструктор
+ 0  1/1
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Наташа Посмотреть сообщение
Я бы подумала об участии в таком проекте если то, что будет там делаться -было бы Open Source
Тогда можете смело вступать в этот "КЛУБ", поскольку тов. shaamaa именно этого и хочет. Правда Open Source будет только для ограниченного круга людей со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Последний раз редактировалось Kirill_25; 08.06.2009 в 16:01.
Ответить 
Старый 08.06.2009 16:06   #55  
Оффлайн
+ 885  788/480
– 0  51/26

Germany
Цитата:
Сообщение от Kirill_25 Посмотреть сообщение
будет только для ограниченного круга людей.
Оффтоп:
это как? я имела ввиду для всех даже для тех кто к клубу ни какого отношения не имеет...
-ИМХО раз на "общественных началах" -результат так же должен быть общественным... -иначе ни как..
.
Ответить 
Старый 08.06.2009 16:31   #56  
Оффлайн
Н.П.О. Академприбор
Инженер-конструктор
+ 0  1/1
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Наташа Посмотреть сообщение
-ИМХО раз на "общественных началах" -результат так же должен быть общественным... -иначе ни как..[/offtop].
Тогда Вы не по адресу. Поскольку "КЛУБ" к моей пенсии планирует перейти в разряд КБ А "серьёзными наработками" так не разбрасываются
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 08.06.2009 17:20   #57  
Оффлайн
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Я понимаю Кирилла, как я понял у него больше всех наработок, раздавать их, т.е. делиться ими за бесплатно он не хочет... Наработки сделанные в КЛУБЕ будут собственностью КЛУБА, а не мои личные. Мой личный интерес иметь под рукой проверенных спецов, на которых можно будет положиться и исполнять определенные проекты. Да и не подумайте что они будут исполнять работы халявно для меня. Да кстати не думайте, что КЛУБ это просто сборище заинтересованных энтузиастов, это будет зарегистрированная организация со своим уставом и учредительным документом.
Ответить 
Старый 08.06.2009 17:44   #58  
Оффлайн
+ 885  788/480
– 0  51/26

Germany
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Kirill_25 Посмотреть сообщение
Тогда Вы не по адресу. Поскольку "КЛУБ" к моей пенсии планирует перейти в разряд КБ А "серьёзными наработками" так не разбрасываются
ИМХО некоторые Open source проекты -имеют гораздо больше серьезных наработок чем организация в которой вы работаете...

Цитата:
Сообщение от shaamaa Посмотреть сообщение
Наработки сделанные в КЛУБЕ будут собственностью КЛУБА,
-тогда я действительно не по адресу...
Ответить 
Старый 08.06.2009 17:51   #59  
Оффлайн
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
2 Наташа
А что же мешает Вам быть членом клуба и пользоваться его благами? Как раз КЛУБ и будет открытым всем желающим.
Ответить 
Старый 08.06.2009 17:59   #60  
Оффлайн
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Мы по - моему движемся не в том направлении, я получаю постоянно определенный отпор, как будто это КЛУБ "мой", вовсе не так, я готов подтолкнуть для начала, а какой он будет, как он будет работать нам вместе решать, давайте предлагайте, все что я писал это мое только видение, а есть и Ваше видение, излагайте, обсуждайте ...
Ответить 
Ответить