|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Трудоустройство Законодательная база, проблемы и решения, краткий FAQ, консультации экспертов или уполномоченных лиц по трудоустройству. Вакансии, поиск работы, карьера. Трудоустройство людей с ограниченными возможностями |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | ||
Заблокирован(а)
|
Для начала хотел бы извинится за молчание, был очень загружен заботами и не имел возможности участвовать в дисскусии.
Благодарности. Спасибо тем кто конструктивно выразил свою позицию по моему предложению. Очень надеюсь что пост Адиза Абдуллаева проиндексирует поисковик(и) и благодаря этому потенциальных клиентов прибавится. Мне понравилась конструктивность ответа, прямота, открытость и доступность информации. Оффтоп: По большому счёту пост и читается скорее не как ответ на вопрос, а как рекламное объявление. И я считаю это правильным. Хотя в тайне надеялся что будет больше групп контактов, работающих в этой сфере. Как "бывалых", так и начинающих. Пытающихся заявить о себе. Так же хотел поблагодарить и тех кто откликнулся мне в личные сообщения, надеюсь что Ваши контакты мне пригодятся и мы в перспективе будем полезны друг другу. По сабжу. У меня на сайте по прежнему wordpress (от моей лени). Мне пару весёлых ребят (с Украины) пыталисть всучить "подчищенную" джомлу, к ихнему сожалению я знаю оснастку в Dreamweaver 8, "Find and Replace", один раз с России modx малось дописанный выдавался за новый движёк, с индивидуальным кодом. и .т.п. Было опробовано несколько платных и многие из бесплатных CMS. Создание страниц в Dreamweaver, даже по шаблону слишком долгое и нудное занятие. Склоняюсь к мнению что "заточить" open source CMS будет наилучшим вариантом. Удалить ненужные компоненты, для уменьшения вероятности взлома. Оставить только необходимое. |
||
|
Ответить |
|