|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | ||
![]() ![]()
+ 581
731/453
– 0
0/0
![]() |
УзА – Боксер из Узбекистана Руслан Чагаев одержал верх над россиянином Николаем Валуевым в титульном поединке за звание чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе на «Порше-Арене» в Штутгарте в субботу.
источник: УзА www.uza.uz поздравляем нашего чемпиона ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#53 | |
![]() Интернет мой дом родной
Интернет менеджер
+ 548
180/90
– 6
27/14
![]() |
Цитата:
![]() Все ночь ждал боя, но заснул. Хорошо были повторные транцляции.
www.Bukhara.Uz - Мой любимый город - Бухара; www.Konkurs.Uz - Интересные мероприятия в УзНете и в Мире; www.Catalog.Marmeladca.com - Каталог сайтов Центральной Азии; :worship8nz: www.Elit.Uz - Студия Веб Дизайна |
|
|
Ответить |
![]() |
#54 | |
![]() ![]() ![]() |
Я не любитель бокса - но внушает гордость за земляка! Руслан сделал свое дело и сделал его отлично!
Супертяжеловес Николай Валуев уступил титул чемпиона по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) узбеку Руслану Чагаеву. Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#55 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Руслан чемпион - оле, оле олеее!!! ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#56 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#58 |
![]() ![]() ![]() |
Ну в судействе бокса я не очень разбираюсь, но в новостях вроде написано так:
"В итоге, победа досталась Чагаеву большинством голосов судей Двое из трех судей по окончанию 12-раундового поединка отдали предпочтение боксеру, предстовляющему Узбекистан 115-113 и 117-111, тогда как третий судья оценил бой как равный 114-114. BOXNEWS оценил бой как 115-113 в пользу Чагаева." Источник: http://www.boxnews.com.ua/news.php?id=3336 |
|
Ответить |
![]() |
#59 |
![]() ![]() ![]() |
Мне кажется - как и всем адекватным зрителям - что валуев мог прибить нашего одним ударом в любой момент - но не сделал этого по каким-то причинам :-)
|